Разыскиваю девушку с ником melenna, через которую заказывала крейзи8 ещё в мае. Месяц не могу с ней состыковаться, сейчас на письма не отвечает!
Кто знает что о ней - помогите
[ссылка-1]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Взвесила посылку и получилось, что орг "обвесил" меня всего-то на 107руб. Вроде бы малость, но учитывая сумму заказа в почти 1000руб, это получиться чуть больше 10%. так что не сильно это без% 24.08.2013 14:09:46, Шпилька Маша (в системе Шпилька)

[ссылка-1]
[ссылка-2] 20.08.2013 01:28:39, Шпилька Маша (в системе Шпилька)

орг в глухой обороне, вещей у меня так и нет, денег тоже не вернули пока 22.08.2013 11:38:57, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
пока в отъезде.
16.08.2013 18:11:37, Keynbr
понятно, но скоро в отъезде буду я - летние вещи будем носить зимой, видимо
16.08.2013 18:54:50, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.