Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Распюш@

про посылку

Первый раз сама сделала заказ на иностранном сайте, заказывала POMPdeLUX, посылка отправлена ещё 16 июля, 18 начала отслеживаться, но вот 23 июля прошла таможню в Санкт Петербурге, написанно прошла сортировочный центр, и с этого числа больше ни где не высветилась, что мне делать, стоит ли волноваться или ещё подождать,подскажите пожалуйста, должна прийти в Рязань
08.08.2013 22:31:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Распюш@
Ходила на почту, ничего там нет и по треку проверили информация та же что и у меня 09.08.2013 11:12:42, Распюш@
Sampo
Пишите заявление на розыск на вашей почте.
Нужен скан квитанции об отправке от магазина (попросите, они пришлют).
У меня после такого заявления посылка пришла в течение недели. Тоже в СПБ застряла.
09.08.2013 11:20:20, Sampo
ritaiva
пишите заявление на розыск 09.08.2013 09:15:36, ritaiva
Распюш@
А не подскажите куда писать? 09.08.2013 11:11:39, Распюш@
tanaku
Сходите на почту. Моя неделю из Питера ехала. По треку увидела, что она пришла. Причем, пришла она в другое отделение, уведомления не было. Уведомление потом обнаружилось у соседки в почтовом ящике. Мало того, что индекс перепутали, так еще и в уведомлении был другой номер квартиры. 08.08.2013 23:24:32, tanaku
Сходите. Трек выпишите свой. 08.08.2013 23:05:55, brulya78
МэМ
Из Питера до Москвы моя за 2 дня доехала. 4 ого прошла таможню, а 7 ого уже была на почте. 08.08.2013 22:40:09, МэМ
Тюльпанчик
моя таможню прошла 3, по треку на почте 7 числа, квитанции нет, на почте послали :( 09.08.2013 14:01:12, Тюльпанчик
МэМ
Я вчера утром получила. 09.08.2013 17:57:31, МэМ
Тюльпанчик
есть подозрение, что не донесли, так смотреть не хотят :( 09.08.2013 17:58:21, Тюльпанчик
Распюш@
((( что ж мне делать? может на почту сходить 08.08.2013 22:51:31, Распюш@
МэМ
Думаю стоит сходить. 08.08.2013 23:10:17, МэМ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!