Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про посылку
Первый раз сама сделала заказ на иностранном сайте, заказывала POMPdeLUX, посылка отправлена ещё 16 июля, 18 начала отслеживаться, но вот 23 июля прошла таможню в Санкт Петербурге, написанно прошла сортировочный центр, и с этого числа больше ни где не высветилась, что мне делать, стоит ли волноваться или ещё подождать,подскажите пожалуйста, должна прийти в Рязань
08.08.2013 22:31:55, Распюш@
12 комментариев

Нужен скан квитанции об отправке от магазина (попросите, они пришлют).
У меня после такого заявления посылка пришла в течение недели. Тоже в СПБ застряла. 09.08.2013 11:20:20, Sampo

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.