Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для оценки на сдачу, двушка

Здравствуйте! В очередной раз с просьбой обращаюсь - вижу, что цены изменились. У меня двушка-хрущевка, все раздельное, с весенним, не евро, ремонтом этого года, кроме пола - там ковролин. Перед мостом в Серебрянный Бор, на набережной. Через некоторое время жильцы уезжают. Этаж хороший, мебель наборная, стиралка-автомат, дверь метал., балкон. Подъезд чистый, домофон. Соседи вежливые и опрятные. На какую цену мне ориентироваться можно теперь? Спасибо.
06.09.2007 20:13:33,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
26-25тыс.руб.-отлетит в раз!Могу дать агента,кот.очень быстро сдаст кв-рку и вы еще будете жильцов выбирать:)А близость к метро,конечно,важный момент,но если бы было рядом,то было бы еще дороже!!!У меня агент деликатный очень:).Лишний раз не трезвонит,голову не морочит.приводит токо того,кто ВАМ нужен.и можно даже в агенства не обращаться и работает как-то оч.бычтро...))так что пишите,если захотите.Поделюсь,мне не жалко:)Если ближе к НовоГоду будете сдавать,то наверно уже все 27тыс.будет!-)Удачи! 07.09.2007 10:15:06, mrija
Скажите, а ваш агент какой процент берет?просто мы с мужем ищем квартиру, у нас скоро будет ребенок и нам с деньгами будет сейчас труднова то,вот и ищем чтоб на прямую снять и не переплачивать 100% агенту или процент,но поменьше 07.09.2007 10:30:16, dummka
Alex - ToRent
оценю с большим диапазоном: 28-32тр. 07.09.2007 08:48:28, Alex - ToRent
Смотря когда они уезжают...28-30 тыс. на ближайшее время. 06.09.2007 21:03:27, is_this
Не смешите мои тапочки!!! Вы в этом районе-то давно были? Все перекопано, сплошная стройка, до метро на троллейбусе добираться минут 30 в час пик... Откуда такая цена? 06.09.2007 22:53:30, Lolo
Агнесса
я тоже очень удивилась.
Там же жить можно только если на пенсии.
Очень далеко...
07.09.2007 11:02:14, Агнесса
........ ну не только на пенсии, конечно..... :):):)) 07.09.2007 11:50:37, Lolo
Агнесса
:-)
Я имею ввиду, что жить там можно только тогда, когда никогда не надо в час пик куда-то ехать (на работу например). Поэтому и привела в пример пенсию :-)
07.09.2007 13:06:37, Агнесса
Юля В
За близость к Серебряному бору :) Выбираться к метро тяжко, согласна. 06.09.2007 23:18:06, Юля В
weterok
К метро выбираться абсолютно не тяжко - маршрутка от Полежаевской к самому дому подкатывается, с остановками по требованию))))) 07.09.2007 12:56:33, weterok
Юля В
Я прекрасно знаю, как добираться в это место. Это не ПЕШКОМ к метро. 07.09.2007 16:13:01, Юля В
Юля, никакой близости уже нет, скоро до Серебчика будем добираться на машинах (пока за 10 минут неторопясь дойти можно... правда, прижимаясь к грязным заборам и обходя грузовики и экскаваторы :( ) 07.09.2007 11:48:35, Lolo
weterok
Но зато перспектива какая - стройки закончатся, и на их месте уже сейчас видно какого класса дома будут стоять, а за ними и инфраструктура потянется, наверно. Не знаю, о каких вы там заборах говорите, в самом Бору что ли? Это на Жукова сплошные заборы, а я про дом на набережной, в самом конце Жукова, направо перед самым мостом. Там пока только одна стройка, и то по дороге к Сербору ее обходить не надо)) 07.09.2007 12:55:32, weterok
Это где музыкальная школа была? Ну там вообще до остановок далековато... Эх, какой у нас район был, какой район...

ЗЫ Я только ЗА, чтобы Вы подороже ее сдали, это просто так, мысли вслух коренного жителя :):):)
07.09.2007 13:26:56, Lolo
Юля В
:( 07.09.2007 11:57:00, Юля В

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!