Возможна ипотека от РосЕвроБанка.
Хороший экологически чистый район. Адрес: Павшинская пойма, мкр.3, к.1в. Выгодное расположение внутри Красногорья - нет домов перед окнами, близко к реке, на достаточном удалении от дороги. Собственные щколы, детсады, поликлиники, спорткомплексы, горнолыжный спуск. Рядом Москва-река. Сдача дома в этом квартале. Два соседних корпуса 1А и 1Б уже сданы. Поэтому с нашим корпусом тоже проблем не будет. Заселение к концу года.
Дом серии П44ТМ. Красивый, качественно сделанный. Есть сантехника, балкон остеклен, разводка электрики по квартире.
Квартира большая - 54.6м. Комната 23м. Кухня 14м. Санузел раздельный. Окна в сторону Москва-реки.
Цена 148 тыс.
Все подробности, а также фото смотрите на сайте www.odnushka.com или звоните по телефону 8(903)749-9369 Наталья
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Покупка/Продажа квартиры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Господи, из-за чего споры:)) Что вы пристали к человеку, ну хочет он получить свою цену за квартиру - пускай продает, он же не спрашивает наше мнение про цену или что в ней не так:)) Вот когда спросит, тогда и напишем, почему по нашему мнению квартира все еще не продана:) Удачи вам!
P.S. Хотя я, как потенциальный покупатель, лучше куплю Москву за эти деньги, сейчас это - не проблема, просто из-за дороги. 10.05.2007 15:20:03, Prujinka
Все зависит от того, где вы работаете. До некоторых мест будет сложно доехать от Красногорья, а до некоторых из каких-либо районов Москвы. Мы сами живем на Первомайской, а муж работает на Соколе. Так добирается на работу он 1,5-2 часа. От Красногорья намного ближе :))) Вот так. И экология лучше, чем в большинстве районов Москвы, включая особенно центр. Возможно не всем это важно. Но для меня на первом месте экология. В первую очередь из-за детей.
11.05.2007 16:52:32, natashik
P.S. Хотя я, как потенциальный покупатель, лучше куплю Москву за эти деньги, сейчас это - не проблема, просто из-за дороги. 10.05.2007 15:20:03, Prujinka

Просто от цены 148 мы уже ниже особенно не пойдем. Максимум это пара тысяч.
2700 долл за метр - это нормальная, а не завышенная цена за качественную новостройку в Красногорье. И застройщик пару месяцев назад продавал по такой же цене, хотя на рынке уже было затишье, но квартиры все были проданы и достаточно быстро.
Я никого не разубеждаю, да я думаю и бесполезно. Просто у меня свое мнение на этот счет, которое тоже не на пустом месте основывается, поверьте мне. 10.05.2007 11:38:04, natashik

Хотите продать квартиру, давайте объявления в ИРР и т.д. Эта конфа не место для поиска дураков. Имхо. 10.05.2007 14:26:39, Юля В

Это не подержанный велосипед, как я уже говорила. На рынке недвижимости так быстро сделки не заключаются.
А Из рук в руки дураки читают? 10.05.2007 14:47:40, natashik

Это не подержанный велосипед, как я уже говорила. На рынке недвижимости так быстро сделки не заключаются." - хм, хм, хм:)
Для того, чтобы откорректировать цену - месяца болеее, чем достаточно. Если Вас интересует процесс - да, продавать можно годами, если результат - месяц - полтора максимум. Имхо, у Вас все-таки больше заинтересованность в процессе:))), а не в достижении результата. 11.05.2007 10:03:17, Юля В

И вот небольшая выдержка из статьи с сайта Тысяча советов о жилье: (к сожалению, ссылку на статью найти не могу)
"Впрочем, инвесторам, не обладающим миллионными капиталами, стоит посмотреть на Подмосковье. Новостройки экономкласса в крупных подмосковных городах в ближайшем будущем будут расти в цене быстрее, чем дома той же категории в Москве, где уже достигнут определенный потолок стоимости"
Но каждый вправе свои выводы, естественно, делать 11.05.2007 16:46:26, natashik

Что, большой практический опыт для столь глубокомысленных выводов? Или IMHO забыли добавить?
10.05.2007 22:43:16, Арсений Поляков

Ждут когда цены рухнут. Только ни по одному из прогнозов, цены не рухнут. Они лишь скорректируются - на не ликвидное жилье цены упадут до адекватного для них предела, на качественное ликвидное жилье цены даже и сейчас продолжают расти. А вот на новостройки вобще обещают к осени спрос большой, т.к. предложений ожидается недостаточное количество, из-за введенного в свое время закона 214, который и сократил в свое время начало строительства новостроек. И к осени это сокращение аукнется.
Вобщем занижать цену мы не будем, просто чтобы слить квартиру. У нас сейчас уже стоит нижний предел. Чуть больше 2600 долл за метр за фактически сданную новостройку от строителя ДСК1 да к тому же в самом ближнем подмосковье (даже со всеми пробками до МКАДА за 20 мин потолок доехать можно), это просто минимальная цена.
А если человек предпочитает жить в малогабаритке, которые сейчас считаются самым неликвидным жильем, и на которое реально цена падает, плюс предпочитает жить в Москве допустим на Юго-Востоке, где экология с Красногорьем в принципе не сравнится, так его тут ни чем не переубедишь.
А в хороших домах и в хороших районах цены НАМНОГО выше, чем наши 2600 за метр. Даже сравнивать нечего. 11.05.2007 16:34:10, natashik

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 10.05.2007 09:25:52, xera
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 10.05.2007 09:25:52, xera

Потенциальные были (как ни странно), и даже не один. И квартиру приезжали смотрели. Но к сожалению, пока не купили.
Но квартира - это не подержанный велосипед, и это нормально, что она продается мес-два или даже три. Если она стоит по нормальной, а не заниженной цене, и если нет на рынке ажиотажа, какой он был полгода назад.
10.05.2007 11:34:21, natashik
Не, ну почему.....? ;-) Может быть, когда-нибудь.....
(Канеш цена сильно завышена) 10.05.2007 01:35:37, Лай-ла-лай
(Канеш цена сильно завышена) 10.05.2007 01:35:37, Лай-ла-лай

Несколько мес назад, когда от дома была еще только половинка, ДСК продавал квартиры в нем по точно такой же цене. Так все однушки продались за 2-3 недели.
Просто сейчас майские праздники и просто некоторое затишье на рынке. Но квартиру приезжают, смотрят, даже по более высокой цене, по которой она стоит в агентстве.
И найдется на нее покупатель. Потому что квартира действительно хорошая, мы ее очень тщательно выбирали для себя. И цена адекватна и рынку и параметрам квартиры.
Сейчас цены падают на малогабаритную вторичку, а на новостройки, к тому же качественные, цены и не думают падать. 10.05.2007 11:28:42, natashik

Но когда больше одного раза в пределах месяца - почему-то раздражает. Наверное, потому что начинает напоминать рекламное приложение 10.05.2007 19:12:58, London

Здесь много людей, которые не сидят на сайте постоянно, и повторно объявление пишется для них, т.к. за месяц оно успевает сползти вниз и новые люди его просто не заметят.
Неужели так сложно не читать, если вам это не интересно и вы это уже видели? 11.05.2007 16:49:23, natashik

И вы не "читаете то, что вам приятно" а и еще наши неуместные комменты тоже?:)) 11.05.2007 16:55:09, London

А вы видите, что это что-то, что вы уже читали, можете просто пропустить. Тем более, если это раздражает.
Но это так, мысли вслух. 11.05.2007 17:31:17, natashik

например, мое сообщение, которое мне кажется странным и неразумным? 11.05.2007 18:15:34, London
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.