Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Проблемы с арендаторами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Доплата при сносе
Подскажите , может кто знает? Если сносят хрущовку, в ней имеется 2-х комнатная приватизированная квартира, а очень хочется преехать в 3-х комнатную, возможна ли доплата и примерный размер.
13.03.2007 12:10:22, duimka
6 комментариев
С вас затребуют документы о имеющейся у вас жилплощади,количеству проживающих в вашей 2-ке,если народу много, а особенно если это дети причем разнополые и старше 11 лет ,то могут и дать,если не будет другой жилпощади. У меня у друзей была такая ситуация-у них 2 разнополых детей и отец-были прописаны,они хотели 3-ку,но отцу дед оставил по завещанию квартиру, и на этом основании им отказали.
14.03.2007 16:07:25, Lenutsa

Но этот метод нервотрепателен и время затратен и для себя тоже. 13.03.2007 15:42:49, Агнесса
"Не выеду"-не прокатит, сейчас создали специальную службу, которая занимается выселением таких товарищей из сносимого здания
14.03.2007 13:47:24, TAY

Я сама сейчас сужусь с Департаметом ЖП, так что все это я знаю.
Политика -тянуть, тянуть, т.к. вообще то закон всецело на нашей стороне, но суды коррумпированы до мозга костей, все решения принимают в пользу ДЖП.
У меня вот еще пока решения районного суда даже нет, т.к. откладываем все.
Первая повестка была на 18 декабря 2006 года.
Кампания по переселению моего дома начата в июле 2006 года. 14.03.2007 16:18:01, Агнесса

Но реально, договориться возможно, но это, как правило, если у вас есть рычаги давления на чиновников, доплата за доп комнату приблизительно от 700 тыс. руб. до 1500 тыс. руб. в среднем, что приблизительно от 27 до 58 тыс. долларов.
У нас случаи приобретения доп комнат были. Во всяком случае об одном я точно знаю. Кампанию по переселению дома начали после вступления в силу вышеупомянутого закона, и она продолжается до сих пор, т.к. есть люди, кот. судятся. 13.03.2007 12:52:11, Агнесса
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа