Есть однокомнатная квартира гостиничного типа. Общая площадь 25 кв.м. Неприватизированная. В ней прописаны: мы с ребенком, бывший муж с женой и двумя детьми, а также отец бывшего мужа. Муж и отец мужа стоят в очереди на квартиру. У меня в собственности есть квартира двухкомнатная, от родителей в наследство.
Вопрос: при сносе дома дадут ли нам с ребенком квартиру или просто выселят и все?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Законы, права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если пллощадь имеющейся у вас в собственности квартиры больше соц.норм по метражу на человека, то вряд ли на вашу долю его отцу чего-либо дадут. Выселят в вашу квартиру и все.
09.03.2007 21:56:42, _от меня
на кого заключен договор социального найма?
А вообще, многое зависит от того, кто производит расселение - городская администрация или застройщик. 09.03.2007 00:48:08, кстати
А вообще, многое зависит от того, кто производит расселение - городская администрация или застройщик. 09.03.2007 00:48:08, кстати
Городская администрация проводит. Дом сносят, потому что на этом месте будет построена дорога.
Договор социального найма на отца БМ. 09.03.2007 07:43:39, Бабочка Красавица
Договор социального найма на отца БМ. 09.03.2007 07:43:39, Бабочка Красавица
это плохо :( обычно застройщики получше условия предлагают :((( а администрация использует рычаги давления :(
09.03.2007 22:03:01, кстати
боюсь, что могут дать БМ большей площади на вашего общего ребенка. А у тебя получется есть уже в собственности квартира
08.03.2007 18:14:08, Йоко
на самом деле, тут Вам врядли однозначно ответят на этот вопрос. Я слышала, что на практике, они (ДЖП) пытаются вообще не дать метров на человека, у которого есть собственность, если переселяют нанимателей.
Но также я слышала, что юристы говорят, что такое не законно.
Вобщем, по моему мнению, получить на Вас метры в приципе возможно, но существует не малая вероятность, что придется это делать через суд.
А так, все еще зависит от конкретной, сложившейся ситуации и многих других нюансов.
Надо идти к хорошему юристу. 09.03.2007 11:20:48, Агнесса
То есть то, что я там прописана, значения не имеет? Меня просто выпишут и все?
08.03.2007 18:47:52, Бабочка Красавица

Но также я слышала, что юристы говорят, что такое не законно.
Вобщем, по моему мнению, получить на Вас метры в приципе возможно, но существует не малая вероятность, что придется это делать через суд.
А так, все еще зависит от конкретной, сложившейся ситуации и многих других нюансов.
Надо идти к хорошему юристу. 09.03.2007 11:20:48, Агнесса
тут нужен юрист толковый.
09.03.2007 00:33:03, надо узнавать что там в ЖК
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.