Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Вторичное жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Реальная ли цена?
Знакомый продает квартиру 2-шку за 300 тыс.$ Расположена от м.Водный Стадион 15 мин транспортом, 11 этаж 14 эт. дома, комнаты 19 и 14.5 метров, кухня 10. Ремонт 1.5 года превосходный. В каждой комнате кондиционер, балкон застеклен на полу плитка с подогревом, на кухне и в ванной комнате - тоже плитка с подогревом. Санузел совместный - 6 метров. Бойлер на 50 литров. Сейф. Вобщем, предлагает мне ее приобрести, оставляет там все, вплоть до штор на окнах :)). Реальная ли цена? Стоит ли игра свеч? Мне придется продать свою 1-шку и здорово напрячься по деньгам.
14.01.2007 16:30:39, Zeta
13 комментариев
завышена, но не сильно. если не хотите париться с ремонтом и вас устраивает качество квартиры, то покупайте. эта разница - стоимость времени, "готовое решение" иными словами.
боюсь, мое мнение не совпадет с мнением большинства этой конференции:)) 15.01.2007 09:20:08, Dafna
Ремонт, конечно же отличный, ему всего 1.5 лет, кухня-ванна-балкон выложены плиткой с подогревом. Стены в кухне с ручной росписью. В спальне сделана гардеробная.Везде кондиционеры. Эх, видели бы вы кухню - настолько все по уму сделано и красиво! Но!!! Ведь все-таки это двушка.... А дочка растет...
15.01.2007 23:59:05, Zeta
да вот мне тоже кажется, что лучше купить метры,а не ремонт. С ручной росписью стен и подогревом пола на балконе жить не обязательно(хотя, наверное, здорово :)). Кстати, ведь весь этот подогрев и оплачивать нужно будет... Сегодня опять копала инет и накопала несколько 3-шек приличных в пределах 260 тыс. А ремонт, мне кажется, можно постепенно сделать. Мне кажется, я тоже люблю большие и раздолбанные квартиры :))
15.01.2007 23:44:02, Zeta
боюсь, мое мнение не совпадет с мнением большинства этой конференции:)) 15.01.2007 09:20:08, Dafna

+1
но я бы лично предпочла вариант с максимальными метрами и наилучшим исходя из цены расположением, но с минимальным ремонтом. Особенно с учетом того, что по моему мнению 2-комнатная квартира не может быть окончательной для семьи, так что ее все равно рано или поздно менять, а раз менять, то качество ремонта ТАКОЙ роли не играет. Но это я :) 15.01.2007 12:23:22, millimetr
но я бы лично предпочла вариант с максимальными метрами и наилучшим исходя из цены расположением, но с минимальным ремонтом. Особенно с учетом того, что по моему мнению 2-комнатная квартира не может быть окончательной для семьи, так что ее все равно рано или поздно менять, а раз менять, то качество ремонта ТАКОЙ роли не играет. Но это я :) 15.01.2007 12:23:22, millimetr

15.01.2007 23:44:02, Zeta
я тоже нежно люблю большие и раздолбанные квартиры:)) но у меня есть кому контролировать ситуацию
15.01.2007 16:21:07, Dafna
не стоит. сама квартира стоит не более 250 тыс. (да и то не факт что продаст за такую цену в условиях нынешнего застоя). На ремонт и мебель Вы постратитесь не более 30 тыс. (но это будет тот ремонт и та мебель какую Вы хотите).
Просто Вашему знакомому выгодно продать Вам, так как самому продавать за эту цену нереально. 14.01.2007 23:36:21, melomm
Просто Вашему знакомому выгодно продать Вам, так как самому продавать за эту цену нереально. 14.01.2007 23:36:21, melomm

Что-то там должно быть невозможное, чтобы так цену выставлять 14.01.2007 18:43:26, smalltwo

14.01.2007 20:01:30, Zeta
падать в цене он не будет, а переплачивать за знакомство вам смысла нет.
15.01.2007 01:23:58, Марася
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.