Поделитесь информацией
магазины, транспорт, где гулять можно с детем - парки и прочее...
вобщем присматриваемся
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Районы Москвы и Подмосковья - плюсы и минусы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Химки... что плохого и что хорошего
05.12.2006 20:18:05, octopusik11 комментариев
Мы живем уже 10 лет хотя сами москвичи, в Москву не торопимся. С детьми здесь клево, все под боком, и магазины, и школы, и кружки разные на любой вкус моим 9 лет и 3 года,
Сады правда не очень, школа как везде Погулять с детьми можно в Дубках, парк новый построили, несколько детских площадок не хуже чем в Москве, можно в Тушино парк поехать или на Речной
Врачи как везде, лучше у знакомого наблюдаться
А так все хорошо, в Москву не тянет 20.12.2006 00:32:01, almeria
Сады правда не очень, школа как везде Погулять с детьми можно в Дубках, парк новый построили, несколько детских площадок не хуже чем в Москве, можно в Тушино парк поехать или на Речной
Врачи как везде, лучше у знакомого наблюдаться
А так все хорошо, в Москву не тянет 20.12.2006 00:32:01, almeria
постоянные пробки перед въездом в Химки. в любое время дня.
сестра живет на ул. строителей в новом доме. планировка - супер!
рядом полно магазинов.
мы сами с левого берега. дороги разбиты. часто не бывает горячей воды. давно не делался ремонт в домах капитальный.
09.12.2006 11:33:10, 888
Не поняла, куда завернуть? Рамстор-сити ведь на пересечении МКАДА и Ленинградки, причем со стороны Москвы. И куда попадешь если перед ним завернуть?
А в Химки фиг въедешь по Ленинградке, факт. Если только со стороны ул. Свободы заехжать, но там тоже так себе картинка - движение очень плотное, поворот закрыли на Панфилова еще, по 40 минут в час-пик можно добираться от (до) метро 11.12.2006 17:10:46, swehh
сестра живет на ул. строителей в новом доме. планировка - супер!
рядом полно магазинов.
мы сами с левого берега. дороги разбиты. часто не бывает горячей воды. давно не делался ремонт в домах капитальный.
09.12.2006 11:33:10, 888

А в Химки фиг въедешь по Ленинградке, факт. Если только со стороны ул. Свободы заехжать, но там тоже так себе картинка - движение очень плотное, поворот закрыли на Панфилова еще, по 40 минут в час-пик можно добираться от (до) метро 11.12.2006 17:10:46, swehh

В химках савецкая власть до сих пор. Чиновники не работают, в учреждениях бардак, поликлиники - ужас, школ хороших мизер, асфальт не везде, освещение тем более
А при свете дня проездом все очень пристойно :) 07.12.2006 15:32:44, swehh

Вот дом, 100 м от МКАД. Во дворе перекопано уже несколько лет - раскапывают, бросают, забывают (или забивают :) закопать. Я могу адрес сказать, можно проверить. Детская площадка - одно название. Старые-престарые карусели, сломаные качели, все облезлое. Асфальт - согласна, стало легче, залатали дыры, но во дворе - забыли, воронки как от снарядов. Фонари - если половина горит, хорошо. Автобусы (местные) ходят как им вздумается - могут раз в час, а могут вообще не прийти, надо идти до крупных улиц (юбилейный, молодежная, ленинградка), а то есть шанс вообще не уехать. Новые дома правда красивые построили, да на больших улицах вообще все хорошо, а вот во дворах и на второстепенных улочках - бардак.
Паспорт могут делать (и делают) по 3 месяца общероссийский. ОВД работает 2 раза в неделю по полдня (в Москве - 5). Чтобы оформить что-то, касаемое недвижимости, свекровь ходила отмечаться в рег. палату каждую неделю, живая очередь. Пропустил неделю - выкинули. Она промучалась несколько месяцев, плюнула и обратилась к посредникам. За деньги, разумеется, сделают все, но без денег никто ничего делать не будет.
У меня муж в Химках прописан, я его мечтаю переписать в Москву, потому как если что-то надо ему по месту регистрации в Химках - пиши пропало, вычеркни из жизни напрочь несколько дней, денег и нервов.
Про поликлиники я вообще молчу - тихий ужас, пришлось столкнуться с детскими, я уже писала как-то - у них даже бумаги нет карточку на ребенка завести, просят принести общую тетредь, как будто не за МКАДом город, а километрах в 300 от столицы. 08.12.2006 11:25:13, swehh

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.