Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
11.11.2006 14:22:13

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alex - ToRent
мечты - за 3 штуки "домик в деревне" не сдадут даже на лето. 12.11.2006 15:00:06, Alex - ToRent
Sivilla
Ну в деревнях сдается. Я как раз посредине леса в 40 км от МКАД дачу имею. Очень за хорошие деньги соседи сдают. Но ведь не наездишься каждый день на работу оттуда. А тут вроде близко от Москвы.
Люди в Америке живут. С продажей недвижимости будут проблемы. Вот и думают что с "богатсвом" делать. Это коттеджный поселок. Все соседи построились и им неприятен долгострой на территории.
12.11.2006 17:10:42, Sivilla
Alex - ToRent
так то дача посередине леса!
смотреть надо будет домик, когда достроят, ибо неизвестно что к тому времени с инфраструктурой и окружением там будет.
13.11.2006 10:40:08, Alex - ToRent
smalltwo
за трешку чтобы это сняли надо будет сильно постараться:)) Вероятность такой цены небольшая, т.к. в первую очередь место не располагает..
Пробки по Ленинградке объезжаются по Новосходненскому, оттуда же на нем возникают тоже пробки..Радости людям, имеющим или снимающим дом в этом месте мало..
12.11.2006 10:47:30, smalltwo
Sivilla
сЕРЕЖ, а за сколько там можно сдавать? 12.11.2006 13:19:31, Sivilla
smalltwo
по-разному:) Во первых и по новосходненскому есть места получше и похуже...С какой стороны коттедж? Если от Москвы ехать справа или слева? 12.11.2006 23:13:45, smalltwo
Sivilla
Справа. Перед г. Сходней большой коттеджный поселок. 13.11.2006 20:29:33, Sivilla
smalltwo
не..там точно трешник не будет, сам поселок неудачно сделан...Природы и намека на нее нет:( Там в принципе нелегко будет сдать, а тем более за адекватную цену..Лучше продать пробовать... 13.11.2006 20:37:37, smalltwo
Sivilla
ясно. я впрочем так же думаю. Спасибо за ответ. 15.11.2006 20:40:12, Sivilla
Ну про Ленинградку - я молчу. Если они туда вбухают тыс. 100 и чтобы со всеми коммуникациями, то тут еще можно думать. Но надо учитывать, что для людей, которые снимают за 3 тыс. важно окружение, а если там деревня и нет никакой охраны, то... Да еще важно для людей экология и речка чтоб была и лес....
11.11.2006 23:02:56, melomm

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!