Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сдам комнату!
Сдам комнату в Ю.Бутово! 5 минут от метро! 5000 р.
03.11.2006 12:51:32, не посредник
13 комментариев
а как с Вами можно связаться по вопросу комнаты?
03.11.2006 13:23:47, Milanisa
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 03.11.2006 13:59:47, прохожий
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 03.11.2006 13:59:47, прохожий
Здравствуйте!
Меня интересует комната на метро ВДНХ! скиньте телефон, позвоню, спрошу! заранеее спасибо. 03.11.2006 17:04:21, Малышка-Х
Меня интересует комната на метро ВДНХ! скиньте телефон, позвоню, спрошу! заранеее спасибо. 03.11.2006 17:04:21, Малышка-Х
1- женщину 30 лет русскую,бухгалтера возьмете?Где именно в бутово ваша квартира не важно,для нее главное цена и более менее приличные условия проживания.
03.11.2006 13:19:54, прохожий
э.. простите, а зачем вы сдаете комнату, если в состоянии нанять няню? :)
если не секрет, конечно... 04.11.2006 18:45:06, Руфь
С посредниками не общаюсь :((
03.11.2006 13:22:59, :(
У меня нет финансового интереса, в этом вопросе.)) Да и какой интерес на комнате в 5000рублей. Главное ,чтобы человек заплатив деньги жил спокойно. И не в квартире ,где 6 человек и не кто не работает, субаренда тоже не пойдет, как и уход за больным, проживание за оказание интим услуг, итд. итп.. Так что, если берете 1- девушку, напишите об условиях проживания,я передам ей ,ваши координаты, далее спишитесь по емел. Если это какой-то развод, лучше подумайте, стоит или нет. Не подумайте ,чего плохого, не хотел вас обидеть, но когда, предлагают чего-то дешево, это настораживает.)) А квартирный вопрос, это дело серьезное.
03.11.2006 13:38:46, прохожий
А у меня нет интереса пускать абы кого! Хочется чтобы человек был нормальным и адекватно реагировал на все. Те кто может платить не всегда идут на уступки и требуют чтобы все было по их правилам меня же это не всегда устраивает и опуская цену я прошу понимания. А условия..... я думаю в в своей 4х комнатной квартире 91 м проживая с двумя детьми я могу создать. :))
03.11.2006 15:02:42, :)))
Согласен. люди разные, только степень порядочности, возможно узнать лишь в течении времени. Даже в 4- комнатной ,с детьми 3 и 6 лет более удобно и комфортно ,чем где детям 15-19 лет. Думаю мою знакомую, ваш вариант не заинтересует и за 5000 рублей. Жить в квартире с детьми, это столкнуться с просьбой , а не могли бы вы присмотреть итд.. И отказаться нельзя, так как хозяин считает, пустил жить и цена не велика, так что неужели нельзя выполнить 1- поручение, за которым последует другое и пятое и десятое... Комнаты, это всегда сложно, человек должен принимать помимо условий платежей ,еще и устав существующий в квартире. Иногда устав граничит с маразмом, иногда все вполне нормально. Высказывание ,что это дешево ,значит могу устанавливать свои правила, напрягает сразу.. За словами может скрываться намерение, использовать жильца, как сиделку, няню или строителя ремонтника. Не из самаритянских убеждений вы хотите взять жильца, а именно за деньги. Помимо обязанностей ,у жильца должны существовать и элементарные права. Подчас многие сдающие комнаты забывают , что пустили жильца не из благородства и не пожалели, а пустили за деньги .Поэтому и возникают бытовые конфликты, поэтому редко в какой комнате, живут квартиранты дольше 6 месяцев. Это я к тому, что не только вы выбираете, кого пустите квартирантом, но чаще квартирант выбирает у кого снять комнату, особенно квартирант, который пожил с тихими алкашами, и в квартирах с нескончаемым скандалом супругов или где условия проживания меняются от настроения хозяев...На любой вариант в принципе, есть свой желающий, лично мне все равно ,комнатами не занимаюсь ,иногда ищу для знакомых или знакомых друзей …
03.11.2006 16:01:00, прохожий
Согласна дети 15-19 лет это нечто:)) Проходили знаем! Только опять вы в точку не попали.:)) Я работаю, младший ребенок ходит в сад, старший в колледж. Я их вижу всего несколько часов в день. Требования у меня самые банальные, убирать за собой, поддерживать порядок, не шуметь и не приводить гостей в дом. Я очень ценю тишину и покой. Конечно всякое бывает, но ходить на поводу у жильцов которые на кухне себе позволяют сушить волосы, красить ногти, (когда у них есть на это комната 14 м, , ссылаясь что им ничего не видно в комнате. проблеммы!!!! не видно с 60 ват поставь лампочку 100 ватт делов то 10 рублей)
А по поводу нянь и сиделок ....... я могу их нанять.
Кстати девушка которая съезжает прожила у меня больше полутора лет, а уезжает ......смогла себе снять двушку. 03.11.2006 16:26:47, :))
А по поводу нянь и сиделок ....... я могу их нанять.
Кстати девушка которая съезжает прожила у меня больше полутора лет, а уезжает ......смогла себе снять двушку. 03.11.2006 16:26:47, :))

если не секрет, конечно... 04.11.2006 18:45:06, Руфь
Есть две причины: первая скучно одной, а вторая пустые коматы угнетают, был момент когда сдавала от сильной нехватки денег. Теперь дете подрасло вышла на работу, а привычка осталась, но пускаю не всех. Кстати комнату сдала. :)
04.11.2006 21:16:44, :))
С этого стоило начать, комната такая-то условия такие. Я не пытался попасть в точку с вашим предложением. Описал, лишь часть, как чего бывает.)) Пустить чужого человека к себе в дом и жить в одной квартире, может не каждый. На такой шаг толкают условия.. Не выплаченный кредит ,или нехватка денег. Другие желания сдать комнату настораживают.. Именно на сдаче комнат, масса проблем в аренде жилья. Поэтому как бы не нравился человек, это относиться как квартирант к хозяевам ,так и хозяин к жильцам, стоит прописывать в договоре все от ключей, до прихода ухода ,уборки и тд. Человеку свойственно, чаще соблюдать условия, те что написал и под чем подписался. Хорошо когда все просто ,сдают комнату, чтобы получить деньги и условия такие-то
03.11.2006 18:31:11, прохожий
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.