Собираемся покупать квартиру в Дмитрове. Цены там пока еще более менее....
Подскажите плиз: какие плюсы и минусы этого города с точки зрения транпортного сообщения с Москвой? Реально ли доехать в часы пик до Москвы? Как там с трудоустройством на работу? Есть ли какие-нибудь предприятия? Есть ли там проблемы с водой?
Буду благодарна за любую инфу.
Спасибо!
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Районы Москвы и Подмосковья - плюсы и минусы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дмитров. Что о нем знаете?
17.08.2006 21:52:52, интересуюсь6 комментариев

А сколько там квадратный метр стоит?
23.08.2006 17:28:44, Интересно

По поводу дорог - Дмитровка, пожалуй, самая забитая после Ленинградки:( В пятницу вечером туда и в понедельник утром обратно - просто полная...нереально, на электричке выгодне...Мои родители имея две машины ездят в Москву чаще всего электрой. Я езжу к родителям (через Дмитров, дальше на 30 км.), как на дачу часто и зимой на горных лыжах кататься, Дмитровка неширокая, и как ралли, пожалуй больше таких трасс нет - прямых участков почти нет, сплошные повороты:)В недавний понедельник я ехала рано утром на работу и вместо обычных 1.5 - 2-х часов плелась на машинке 2,5 часа!!! И это до Тимирязевской, а не куда-то в центр! И это еще неплохо было, а впятницу после работы туда ехать часа 4-ре:( 18.08.2006 13:25:39, kikimora
Спасибо за столь подробный рассказ. Теперь практически не сомневаюсь, что выбор хороший. Теперь начинаю думать как отдавать в месяц 40 тыс. руб.по ипотеке и при этом накопить на ремонт и еще на что-то жить....
Спасибо еще раз. 18.08.2006 19:54:29, интересуюсь
Спасибо еще раз. 18.08.2006 19:54:29, интересуюсь

огромное спасибо за ответ!
18.08.2006 19:50:38, интересуюсь
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.