Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zolica

нужны 2-е вместе снимем

Имеется девушка 21 год-зубной детский врач в гор. поликлиннике ЦАО Москвы. З/п не большая, поэтому предлагаю:
Снять втроем (желательно двух девушек еще без в/привычек)квартиру на Войковской, 3 ост на трансп.1 ком.кв-ру. Из мебели: Диван, шкаф, стенка, кресло.Газ плита, тел.с/у совм.на длит срок от собственника.Звоните 89262273617 Елена-собственник а снимать будет с вами моя сестра, а живу я напротив.И самое главное - цена квартиры 550 долл/мес, т.е на 3-их.
06.05.2006 13:17:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zolica
не обращайте внимания, Алекс зол на меня, ему не удалось "развести"-это больше никак не назовешь. Я в конфе спрашиваю-помогите оценить, даю параметры, он отвечает "столько", затем уточняю-коридорного типа дом, он-"за столько в легкую, обращайтесь". Обратились: самостоятельно каждую неделю снижает цены, а потом утверждает, что с Вами согласовали.В итоге отказались от услуг Уважаемого Алекса, т.к. у агента цель-сдать быстро и получить ганорар, а за солько - их не волнует, главное побыстрее.А еще кто то писал, что гонорар за работу дают, а не за участие. Уж больно легкая работа получается.Это я не в обиду, а так, рассуждаю вслух. 07.05.2006 21:51:43, zolica
Alex - ToRent
жаль, что не имею я привычки записывать телефонные разговоры....
и, еще раз повторюсь: НЕ СТОИТ угол в общаге с коридорной системой (о чем вы не разумно молчите) 800 баксов в месяц, там более с дешевой икеевской мебелью. Не верите - не заставляю; вернемся к этому разговору через пару месяцев (т.е. суммарная потеря от простоя квартиры составит 2400 в ваших, и 1950 в реальных деньгах, т.е. вы, ДАЖЕ сдав ее за 700, весь год реально будете получать по 537,5 долларов в месяц).
Про "легкую" работу: не вы краснели перед теми (забыл, штук 8 примерно) клиентами, которые развернулись от одного вида дома в котором сдается 1-шка за 700 (семьсот).
09.05.2006 15:43:31, Alex - ToRent
Alex - ToRent
ты помощи ищи в флетмейт,
там все "малобюджетные" себе соседей ищут
и с ними вместе вожделенное жилище обретают.
явления сего координаты ты поиском найдеш без всякого труда.

(отсутствие рифмы и стиля прощу считать новым стилем по новым принципам рифмования)
06.05.2006 16:24:00, Alex - ToRent
smalltwo
off:бурные аплодисменты... 06.05.2006 23:58:16, smalltwo
образованные люди просто подписывают "Хокку". :Р 06.05.2006 20:28:13, марася
подскажите необразованным, где искать энти флетмейт и хокку? 06.05.2006 23:14:18, OlyaK
Alex - ToRent
нашел - flatmates.ru 09.05.2006 18:53:46, Alex - ToRent
Alex - ToRent
флетмейт, в переводе на наш с инглишского, примерно: "арендуем вместе" - оч распространенное за рубежами нашей необъятной явление. в москве тоже последнее время активно развивается. и ничего стыдного или унизительного в том, что молодые люди кооперируются ради экономии денег на аренде жилища нет (т.е. это действительно совет, а не желание постебаться, ибо к "им бы лишь бабло сорвать" я привычен, не вы первые, но об этом позже и не здесь).
а хокку, это упрощенное танка - жанр японской поэзии основанный на рифмовании 17 слогов 5+7+5, чего в мной настуканном нет :)
09.05.2006 15:51:42, Alex - ToRent
все равно :) звучит :) 09.05.2006 16:29:54, марася
я сама необразованная. вот Алекса почитываю :) между делом 07.05.2006 18:40:48, марася

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!