Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Оформление сделок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не хотят выписываться
Друзья, подскажите, какой мне курс действий лучше избрать. Я купила квартиру у неблагополучной мамаши с двумя взрослыми сыновьями. Все они в квартире были на момент сделки зарегестрированы. И, хотя сделка была альтернатиивной и они сразу же при мне оформили покупку другой квартиры, заставить их сняться с учета у меня не получается уже полгода. отмазки самые разные - один сын не служил в армии и она ждет когда ему исполнится 28 лет ( в марте), сама она якобы не в Москве, а в длительных командировках, что просто явная брехня. Так и живем с 3мя мертвыми душами в домовой книге. Скажите, какие у меня права в этой ситуации, могу ли я их выписать в судебном порядке, и как это вообще делается?? Поделитесь пожалуйста опытом, потому что ситуация реально достала. Я не могу даже родную сестру зарегистрировать, которая приехала в гости, потому что на это нужно личное согласие всех этих уродов...
30.01.2006 23:22:43, гостья из настоящего
10 комментариев
не надо было все деньги отдавать, пока не выпишутся.
30.01.2006 23:37:42, Маграт
30.01.2006 23:37:42, Маграт
Так мы не оставили одну тысяцу в залог, пока они не выпишутся, но видимо это такие люди больные, что им и тысяча не нужна, лишь бы не напрягаться, тем более на пьянку наверно, пока деньги есть, то есть залог наш им неактуален, дебилам этим.
30.01.2006 23:41:44, гостья из настоящего
Извиняюсь, я хотела сказать, что мы ОСТАВИЛИ тысячу себе, пока они не выпишутся.
30.01.2006 23:43:31, гостья из настоящего
да знать бы, кому эту тысячу предложить...начальнику паспортного стола? ну как пришьют дачу взятkи...боюсь...
31.01.2006 00:12:37, гостья из будущего
Через суд - думаю, что можно. В договоре купли-продажи было указано, в течение какого срока они должны выписаться? Тогда есть шанс.
30.01.2006 23:28:00, virus
Мы кровь пить не стали, когда выписывались. в две недели после покупки. по закону. Наша выписка из паспортного стола полгода гуляла по Москве вместе с курьером, а в нашей бывшей квартире женщина не могла дочь прописать, потому что там ребенок наш числился в собственниках. и даже после того, как мы получили выписку на руки что тоже дело не быстрое, и отвезли ее сами. И все равно после этого ей присылают кварплату на нас.
Так что не надейтесь на лучшее с нашими службами:((( 30.01.2006 23:51:29, Заечка
нет, в самом договоре не указано, но они писали нам отдельную расписку, нотариально заверенную, что они обязуются сняться с учета в течение месяца. Может, это подойдет? и еще, какие суды такие дела разбирают, не подcкажите?
30.01.2006 23:37:53, гостья из настоящего
Обычные гражданские суды. Расписка думаю покатит, но у нас в договоре было. Тоже крови попили - не выписывались, хотя там объективные причины были (их не прописывали в новую квартиру, там какие-то разборки были). Сочувствую вам, я тогда за полгода чуть не поседела :(. Тоже уже была готова в суд идти, хотя в моем случае скорее всего проиграла бы.
30.01.2006 23:44:25, virus

Так что не надейтесь на лучшее с нашими службами:((( 30.01.2006 23:51:29, Заечка
C этим мы тоже столкнулись, когда они уже сто лет как выписались, а наши службы этого не знали. Но мне уже было все равно.
30.01.2006 23:55:44, virus
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание