Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Реновация и снос жилья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
задерживают сдачу дома
В декабре должны были сдать - теперь говорят, что только в марте сдадут. Мол, не подключили на зиму отопление. А так дом постреоен. Подскажите, какие меры надо предпринимать?
28.12.2005 21:22:41, Мадик
11 комментариев

А самое интересное, что в итоге дом и будет сдан тем числом, что в договоре. Вот наш дом, в марте 2005 сдали декабрем 2004. Т.ч. неблагодарное дело судиться, но это моё ИМХО
30.12.2005 12:22:03, Я_Сама

Не поняла, извините. Муниципалы - это кто бесплатно получает? Как они там живут, если дом не подключен к отоплению и другим коммуникациям?
12.01.2006 17:41:59, Мадик

Он уже был построен, когда мы покупали:) В суд не подашь: по условиям договора они погут перенести при таких-то условиях, с официальным постановлением... Эх...
29.12.2005 16:17:55, Мадик
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.