пару дней назад тут были споры о продаже двушки квартиры (свободна/не свободна) - кто помнит.
так вот , сегодня обнаружено, что квартира без ведома хозяев была проставлена Арсением Поляковым в базу Виннера с указанаем ЕГО телефона (опубликовано в газете, и еще неизвестно где, кроме этой газеты, будем искать), причема цена на нее указана на 2 тысячи выше запрашиваемой мной, хозяйкой (вот кто из нас тут врал? кто не верит , может проверить мое объявление ниже и сегодняшнюю базу виннера, и сравнить цены)
ЧТО, АРСЕНИЙ, ХОТЕЛИ НАХАЛЯВУ БАБЛА СРУБИТЬ? как не стыдно только! ВЫ СПРОСИЛИ ХОЗЯЕВ, СОГЛАСНЫ ЛИ ОНИ ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ В ГАЗЕТАХ? мы вообще вас в свои риэлторы не приглашали.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Вторичное жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о порядочности АРСЕНИЯ ПОЛЯКОВА
28.11.2005 13:14:54, продавец45 комментариев

просто у нас знакомые хотят купить квартиру
вы не дадите свой Mail?
ну или напишите мне где находиться квартира и почем продаете
заранее спасибо 02.12.2005 15:00:18, dinasa
А вам Миэль за ваши 98тысяч продает квартиру? И за работу они конечно же ничего не берут..., так за красивые глазки или как говорили раньше-на общественных началах. Очнитесь, никто за просто так работать не будет. И какая вам разница сколько возьмут с покупателя, главное чтобы к вам попала нужная сумма. Единственное в чем я вижу ошибку Арсения - так это в том что он как вы говорите нагрубил вашей маме. Объявление он скорее всего подал до разговора с вами, иначе вряд ли стал бы с вами связываться. Вообще ужасное впечатление о вас после ваших топиков. Обвиняете человека в некомпетентности хотя сами не особо осведомлены в этой сфере, вы сами пусть и не желая того дали ложную информацию(так как не договаривание деталей я воспринимаю именно как ложь). А вообще вы так распалились по поводу этого всего, что у меня сложилось впечатление что у вас накопились какие-то проблемы и вы просто при первом попавшемся случае выплеснули свои эмоции наружу. Вам бы с Арсением просто извиниться друг перед другом.
29.11.2005 13:11:52, Кстати о порядочности...
Обвинение "нагрубил маме" - БРЕД больного воображения виртуала "продавец".
29.11.2005 14:12:15, Арсений Поляков
Извините, уже все устали от вашего БРЕДа!
А за пиар, хоть и черный, спасибо =)
P.S. Виртуалу, скрывающемуся под ником "продавец" желаю вылечиться от излишней впечатлительности, повысить болезненно сниженную самооценку, научиться отличать свою богатую фантазию от реальной действительности, а главное улучшить свою карму и перестать лгать людям. НО ПАСАРАН!
P.P.S. Еще раз для виртуала - больше вы от меня внимания к себе не добьетесь, не утруждайтесь написанием новых кляуз. 28.11.2005 21:50:00, Арсений Поляков
А за пиар, хоть и черный, спасибо =)
P.S. Виртуалу, скрывающемуся под ником "продавец" желаю вылечиться от излишней впечатлительности, повысить болезненно сниженную самооценку, научиться отличать свою богатую фантазию от реальной действительности, а главное улучшить свою карму и перестать лгать людям. НО ПАСАРАН!
P.P.S. Еще раз для виртуала - больше вы от меня внимания к себе не добьетесь, не утруждайтесь написанием новых кляуз. 28.11.2005 21:50:00, Арсений Поляков
а чего ж по делу-то промолчал, черный маклер? сказать нечего, только обо мне мысли?
28.11.2005 21:57:46, продавец
всегда пожалста.
обещаю и дальше вас пиарить, запала на вашу неординарную фантазийную личность 28.11.2005 21:56:32, продавец
обещаю и дальше вас пиарить, запала на вашу неординарную фантазийную личность 28.11.2005 21:56:32, продавец

Да и лексика Ваша оставляет желать лучшего. 28.11.2005 17:05:52, Юля В
в таком случае, могли бы сами и промолчать неанонимно. В той склоке тож принимали участие. А вообще, кто оправдывает здесь поведение Арсения, либо маклеры либо к ним приближенные.
28.11.2005 19:03:57, Хаха

Поведение Арсения я не оправдываю (где Вы это увидели в моем сообщении?), у каждого есть свои глаза, чтобы сделать адекватные выводы.
А говорить или молчать, я уж решу сама. 28.11.2005 19:20:34, Юля В
Юля, вы очень корректно общались и в этом, и в предыдущем топике, признательна вам за это. замечание ваше о моем лексиконе отчасти справедливо, однако, не представляю себе никого, кто бы участвовал в подобной истории на моем месте и имел бы талант продолжать в такой ситуации выражаться дипломатично и ласково. так что сожалею, что не могу отразить полную гамму чувств по отношению к Арсению Полякову - замодерят
28.11.2005 19:28:16, продавец
Это непорядочно, и то, что Арсений Поляков ужасно непорядочный и склочный стало понятно после той еще разборки. Можно было корректно все объяснить.
28.11.2005 19:02:03, согласна полностью
Бедняга, еще и раздвоение личности. Осторожнее, это может быть одним из диагностических признаков прогрессирующей шизофрении. Как доктор говорю :)
28.11.2005 21:52:46, Арсений Поляков
как доктор вы не удались, это очевидно, как риэлтор - однозначно тоже
28.11.2005 21:55:02, продавец
а по сути кто прав? или виноват? я или Арсений? Как вы считаете? Если по сути,если форму не обсуждать (злая я на него, и думаю о нем нецензурно, имею основания, а пишу все-таки в рамках приличия).
Вы, Юля, считаете методы его работы приемлемыми? или мне стоило умолчать об обманах и грубости, а потом и откровенной наглости, граничащей с криминалом, обо всем, дабы не навредить ему же, и проглотить его ложь, чтобы не портить ему репутации? так?
Я думаю, что эта склока - суть информация, которая будет кому-то, кто не риэлтор, а клиент, очень полезна. Кроме того, что она может быть поучительной для вменяемых посредников:как делать не надо, чтобы не нажить проблем 28.11.2005 18:15:44, продавец
Вы, Юля, считаете методы его работы приемлемыми? или мне стоило умолчать об обманах и грубости, а потом и откровенной наглости, граничащей с криминалом, обо всем, дабы не навредить ему же, и проглотить его ложь, чтобы не портить ему репутации? так?
Я думаю, что эта склока - суть информация, которая будет кому-то, кто не риэлтор, а клиент, очень полезна. Кроме того, что она может быть поучительной для вменяемых посредников:как делать не надо, чтобы не нажить проблем 28.11.2005 18:15:44, продавец
Ваш лексикон и ваше заставляет задуматься...
28.11.2005 16:05:14, Polett
почитайте ниже и задумайтесь еще раз.
28.11.2005 16:05:59, продавец
Прочитала давно и сделала выводы еще тогда - с такими продавцами опасно связываться любым агентам. И это сообщение - еще одно подтверждение...
28.11.2005 16:08:23, Polett

Ммммм...сначала квартиру охаять вместе c продавцом....потом в базу поставить....о ПОРЯДОЧНОСТИ/НЕПОРЯДОЧНОСТИ нельзя судить?????!....Хм...
28.11.2005 15:18:37, не важно кто
.. и еще покупателей обмануть , прям начиная с объявления... чего тянуть до просмотра, когда можно прям в газете написать - хочу спереть 2 тысячи баксов
28.11.2005 15:38:49, продавец

интересно, что бы она сказала, если бы, как я, обман бы обнаружила?
кстати, а если квартира не чиста, то кто вам гарантирует возврат той суммы, которую вы уплатили? Ну, если выяснится это, скажем, через год? просто спортивный интерес 28.11.2005 16:21:56, продавец
кстати, а если квартира не чиста, то кто вам гарантирует возврат той суммы, которую вы уплатили? Ну, если выяснится это, скажем, через год? просто спортивный интерес 28.11.2005 16:21:56, продавец
я как раз читаю. и вот что начитала (смотри заглавный топик)
28.11.2005 15:53:39, продавец
потому как ему позвонили и он с раздражением ответил, что "ЭТА квартира не продается". это не близнец, это наша квартира. И мы его не просили быть нашим риэлтором. тем более мухлевать с ценами, чтобы нагреть руки
28.11.2005 15:04:03, продавец

Касательно имевших быть ранее "разборок" по поводу "чистоты", "свободы" и "альтернативы":
В вашем обявлении (продавца), с формальной точки зрения, я криминала не усмотрел, другой вопрос, что для удобства потенциальных покупателей такая информация приветствуется, но обвинять в обмане из-за непредставленной в объявлении некоей информации - перебор явный. Ладно бы молчали об этом до последнего момента, когда люди уже покупать собрались, отвергли другие варинаты, внесли задаток, а потом бац выясняется, что это вариант с альтернативой - вот это подстава конечно была бы. А так, если все выяснилось при первом же общении, думаю ничего страшного, на то и существуют риэлторы, чтобы все эти моменты отслеживать и проверять. Так что "Арсений, ты не прав". Не понравился тебе продавец - отойди и не работай с ним, а грязь в конфе и склоки разводить не следует. Не выяснив толком ситуацию, не проверив документы и тп, вы с ходу пообещали человеку привести покупателей - несерьезно. Могли и покупателей подставить, что видимо и произошло, обнадежили людей, а потом когда выяснилось, что это не то, что искалось попали в просак. Вам есть над чем подумать (и поменьше бы саморекламы из серии "я вам продам, сдам, куплю" конференция не для этого создана). 28.11.2005 14:43:11, Последний из могикан
ничего себе - не надо нервничать. Без меня меня женили!
Как вы справедливо отметили во втором абзаце - я ничего не скрывала по содержанию объявления, тут совесть моя чиста, имевшие место разночтения в смыслах написанного получились, видимо, от того, что я не вполне владею риэлторским жаргоном и не учла, что в русском языке может быть много "жаргонных" смыслов.
Далее, о НЕпорядочности Арсения Полякова все же говорит то, что Арсений хотел продать то, что ему не принадлежит. то есть читай - украсть. и всю эту склоку он затеял именно из-за того, что на горизонте тенью замаячил Миэль и Арсений понял, что такое жульничество у него не пройдет, так как у "лохов" есть свой юрист и агентство, которое представит их интересы. Вот и поперло из него все, что он тут понаписал ниже.
А если докапываться к словам, то в объяве в газете написано "продаю" и далее описание МОЕЙ квартиры, цена 100 тыс (я писала о 98). Чего ж он там не пишет, что 2 тыс - это комиссионные, чего ж не пишет, что он не хозяин, а посредник? Так кто врет в объявлениях? 28.11.2005 15:20:18, продавец
Как вы справедливо отметили во втором абзаце - я ничего не скрывала по содержанию объявления, тут совесть моя чиста, имевшие место разночтения в смыслах написанного получились, видимо, от того, что я не вполне владею риэлторским жаргоном и не учла, что в русском языке может быть много "жаргонных" смыслов.
Далее, о НЕпорядочности Арсения Полякова все же говорит то, что Арсений хотел продать то, что ему не принадлежит. то есть читай - украсть. и всю эту склоку он затеял именно из-за того, что на горизонте тенью замаячил Миэль и Арсений понял, что такое жульничество у него не пройдет, так как у "лохов" есть свой юрист и агентство, которое представит их интересы. Вот и поперло из него все, что он тут понаписал ниже.
А если докапываться к словам, то в объяве в газете написано "продаю" и далее описание МОЕЙ квартиры, цена 100 тыс (я писала о 98). Чего ж он там не пишет, что 2 тыс - это комиссионные, чего ж не пишет, что он не хозяин, а посредник? Так кто врет в объявлениях? 28.11.2005 15:20:18, продавец
Да не....не миэля он испугался....скорее всего рассердился (хм..), что уже пообещал "чистую юр. и физ." (читай по А.П. без альтернативы), сделка была на мази, а тут...облом-с... сорвалась....
А вообще, правда, скандал уже надоел....
Давайте прекратим , а? (с надеждой). 28.11.2005 16:06:19, не важно кто
А вообще, правда, скандал уже надоел....
Давайте прекратим , а? (с надеждой). 28.11.2005 16:06:19, не важно кто
да я еще в пятницу прекратила, потому как самой надоело доказывать, что я не баран.
но, обнаружив сегодня ТАКОЕ в газете,просто не могла смолчать. очень возмущена, ну просто крайне.
В этой конференции кроме посредников бывают люди, которые прощупывают рынок, приценяются, присматриваются к самим посредникам. думаю, будет справедливо, чтобы они, клиенты, были в курсе о личности и методах работы Арсения Полякова. как-то мне сегодня не хочется прикрывать такую откровенную наглость и ложь. 28.11.2005 16:12:27, продавец
но, обнаружив сегодня ТАКОЕ в газете,просто не могла смолчать. очень возмущена, ну просто крайне.
В этой конференции кроме посредников бывают люди, которые прощупывают рынок, приценяются, присматриваются к самим посредникам. думаю, будет справедливо, чтобы они, клиенты, были в курсе о личности и методах работы Арсения Полякова. как-то мне сегодня не хочется прикрывать такую откровенную наглость и ложь. 28.11.2005 16:12:27, продавец

вы пытаетесь оправдать (но неаргументированно) заранее НЕЧЕСТНОЕ действие посредника (таких рвачей-обманщиков даже риэлторами называть больно). вы считаете вообще такую постановку вопроса нормой жизни чтоли?
и, отвечая сразу на ваш верхний опус, я не о квартире сейчас - я о действиях Арсения Полякова. конкретно только об этом. 28.11.2005 15:37:08, продавец
и, отвечая сразу на ваш верхний опус, я не о квартире сейчас - я о действиях Арсения Полякова. конкретно только об этом. 28.11.2005 15:37:08, продавец

нафига?
я бы не стала работать с риэлтором, который обманывает своих покупателей. потому как неизвестно еще, к кому потом покупатели претензи предъявлять будут 28.11.2005 15:57:40, продавец
я бы не стала работать с риэлтором, который обманывает своих покупателей. потому как неизвестно еще, к кому потом покупатели претензи предъявлять будут 28.11.2005 15:57:40, продавец

удачи! 28.11.2005 16:00:03, ятаК
тут вы как раз не угадали.
в миэле у меня 6 лет проверенный риэлтор, и мной, и друзьями (8 удачных сделок), так что я обратилась к агенту с репутацией, а не к агентству. работал бы он в миане- обратилась бы туда. да будь он хоть частный маклер - по барабану. 28.11.2005 16:02:35, продавец
в миэле у меня 6 лет проверенный риэлтор, и мной, и друзьями (8 удачных сделок), так что я обратилась к агенту с репутацией, а не к агентству. работал бы он в миане- обратилась бы туда. да будь он хоть частный маклер - по барабану. 28.11.2005 16:02:35, продавец

И овцы целы и волки сыты! 28.11.2005 16:10:02, ятаК
а то как же - через него покупать буду.
28.11.2005 16:13:41, продавец
А почему Вы думаете, что это именно он? Вы с ним одним контактировали?
28.11.2005 14:31:08, Интересно!
потому как в объявлении стоит ЕГО телефон, по которому мы с ним контактировали в четверг, и его голос ответил при проверочном звонке
28.11.2005 15:06:15, продавец
Извините - но если вас так это задело - почему анонимно?
28.11.2005 14:10:14, Mamanya
потому что считаю слишком опасным кричать на весь инет, что у меня есть 100 тыс долларов (вскоре будет:) но если вы хотите купить эту квартиру, мы можем пообщаться с вами лично, по телефону :))
мой адрес есть в нижнем топике, пишите:) 28.11.2005 15:09:33, продавец
мой адрес есть в нижнем топике, пишите:) 28.11.2005 15:09:33, продавец
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание