Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сдам однушку Рязанский проспект

Сдам однушку м.Рязанский проспект, 7 минут пешком. 350 долларов плюс электричество и межгрод. Панельная шестнадцатиэтажка, лоджия застекленная. Состояние на троечку, мебель - выраженно наборная, в ванной плитка местами отвалилась. Но, в общем, не грязно, только обшарпано. Кухня 9 метров, комната - 19. Планируется сдать в таком виде на три месяца, потом сделать косметический ремонт, а в ванной - заменить плитку на пластиковые панели - и сдать дороже. Ремонт займет 10 дней, если где перекантуетесь, то могу сдать вам же, если согласитесь дороже. Сдам только семье славянской внешности, местной или с регистрацией.
23.08.2005 21:11:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alex - ToRent
400 + наш ремонт (межгород и эл-во, естественно), хоть сегодня. 24.08.2005 10:26:52, Alex - ToRent
Сколько месяцев цена должна сохранятся на уровне 400 при условии ремонта силами и средствами съемщика? Сколько и каких человек будут жить? Фэйс-контроль кандидатов в арендаторы у мамы очень и очень строгий. 24.08.2005 16:35:36, дочка
а с дресс-контролем у нее как? 24.08.2005 17:26:55, Анаконда
дресс-контроля кажется нет. Вообще я ее не смогла склонить к варианту сдачи сначала без ремонта. Хочет привести в хорошее состояние и сдать уже подороже и надолго. Телефончики я по адресу передала, а уж там - не знаю. 24.08.2005 20:12:25, дочка
это агенство недвижимости перебивает жилье у граждан 24.08.2005 16:51:46, ай-яй-яй
ойёёй.. попадись мне этот турент в темном переулке.. 24.08.2005 17:30:57, Помощь зала
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
25.08.2005 09:48:07, Alex - ToRent
Позвоните плиз 946-18-12 24.08.2005 10:03:04, Соседушка
сегодня же снимем. русские, москвичи. звоните. пишите 8-903-250-10-98
115-10-36 333-35-32 Марина Борис
24.08.2005 09:46:14, borislyovin@mail.ru
Ваши данные передаю маме, так что может стирать. Она наверное вам позвонит. Она-то хотела сначала ремонт, а потом сдать, думала не найдется приличных людей на отваленную плитку. Если вы обычно выглядите, то она вам наверное сдаст. Подробней условия выясните у нее. Удачного съема. 24.08.2005 10:06:52, дочка

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!