Хочется новую квартиру... большую (ну ладно, побольше :) чем 1 комнатная.) Купили газету с объявлениями, выяснили, что разница между 1 и 2-шкой такая, что если поднатужиться, и занять немного, то можно расчитывать на приобретение 2-комнатной хрущевки.
Стали думать-гадать, что вот продать свою 1-шку можно, но не факт, что сразу же найдешь вариант побольше. Куда девать мебель и все барахло, которого почему-то немеряно в 1-комнатной квартире..? Где жить? (Ну, конечно, можно и с родителями перекантоваться какое-то время, хотя и тяжко...)
Вооот. В связи с этим поделитесь бесценным опытом, дорогие конфиняне! Кто совершал такие операции с недвижимостью? Сами ли вы искали варианты продажи-покупки или пользовались услугами агенств? А если с пом. агенств, то как обезопасить себя от лохотронства?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обычно договор покупки-продажи подписывают в один день, срок освобождения квартиры оговаривают в договоре (месяц).
Вам в "Недвижимость" лучше. 29.07.2005 11:23:42, Xenny

Есть оч. хорошая конференция "Недвижимость" на 7е - там полно специалистов и профессиональных риэлтеров. 29.07.2005 11:22:36, Еленика
мы в договоре ставили большой срок освобождения. но у нас рынок жилья маленький, я думаю вам волноваться нет смысла.
29.07.2005 11:17:04, Lii
Т.е. вы с новыми хозяевами вашей квартиры обменивались деньгами и документами на кв-ру, и продолжали еще какое-то время жить, пока искали вариант побольше? Спасиб :) надо взять на заметку!
29.07.2005 11:22:16, Len4ik
мы заключали договор купли-продажи. получали деньги, и покупатели вносились в гос.регистр в качестве новых хозяев. в договоре указывался срок освобождения и передачи ключей - например 1-2 месяца, я знаю что у некоторых и 6 мес бывал срок. а при выезде передавали ключи и подписывали бумагу, что все комм.платежи по кв на момент выезда мы оплатили.
29.07.2005 11:26:48, Lii
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.