Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Законы, права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лифт не работает уже год после сдачи нового дома
Лифт не работает уже год после сдачи нового дома, мы живыем на 10 этаже у меня двое маленьких детей, можете представить все неудобства. даже скорая откахалась ехать, когда у сына была темпер.40, сказали спускайтесь вниз, пока я на них матом не наорала...Посоветуйте, какие правовые меры можно предпринять, чтобы лифт заработал и что для этого нужно...
12.07.2002 12:33:02, Леста
2 комментария

Оплата лифта входит в стоимость квартплаты (имхо, только жители 1-3 этажей не платят). Поэтому стОит устроить скандал в ДЕЗе, написать заявление, чтобы из квартплаты убрали стоимость лифта и пригрозить иском в суд о защите прав потребителей (услуга оплачивается, но не предоставляется). Желательно, чтобы заявление было не только от вас, а еще и от парочки десятков соседей (думаю, что с этим проблем не будет). У ДЕЗов есть манера включать лифты, когда дом полностью заселен, чтобы на лифтах вещи тяжелые не таскали. Несколько раз были участниками (помощниками) в таких переездах, когда на себе диваны на 7-12 этаж таскали...
22.07.2002 17:30:50, Polett
Читайте также
Что происходит с организмом, когда человек бросает курить
Как меняется состояние организма курильщика
Комнатное цветоводство: как подготовиться к покупке и выбрать здоровое растение для дома
Где покупать комнатные растения и на что обращать внимание?