Раздел: Риелторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vera L

Сдайте, пжл, риэлтора Москва-Новая Москва.

Приветствую.
Дамы, может кто-то посоветовать риэлтора?
У нас стоит задача продать квартиру в Троицке и купить в ЮАО.
В Троицке двушка, а в Москве с доплатой рассматриваем различные варианты, так сказать.
Спасибо.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
12.03.2025 01:14:24,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добрый день!Планирую продажу квартиры 2х ком. метро Кантемировская, ул.Кантемировская д.3к.2.Третий этаж .Об.пл -46.8 кв.м. без учета балкона.Квартира полностью под ремонт.Я являюсь собственником квартиры.Сама риэлтор.Квартиру пока не рекламирую.В стадии оформления документов.Если будет интерес, то пишите в личку.
25.03.2025 10:49:57, aroma
Я тоже планирую продавать двушку в Троицке. Не знаете порядок цен, хотя бы примерно? 13.03.2025 10:14:25, gala22
Ветер Перемен
Юля В очень опытный риэлтор.
12.03.2025 12:49:12, Ветер Перемен
Наша мымра (ех. ПоЛе)
Вишняков Сергей [ссылка-1]
12.03.2025 07:50:47, Наша мымра (ех. ПоЛе)
Vera L
Спасибо
12.03.2025 09:56:55, Vera L
+1 12.03.2025 09:34:53, GalaNTka
Стальная фиалка
Ух, ты. Кипр, Греция... 12.03.2025 08:15:40, Стальная фиалка

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!