Интересно мнение читателей: вы за аренду или покупку (пусть и в ипотеку) своего жилья? Уточню, речь идет о городе, в котором Вы планируете жить постоянно. Нередко слышу мнение, что отсутствие собственного жилья - это свобода! Живи, снимай, где хочешь - переезжай из района в район, из города в город, живи там, где тебе удобно именно сейчас.
Наши друзья снимают квартиру. Жили недалеко от нас, но потом хозяйка решила продавать квартиру и им пришлось съезжать с обжитого места жительства. Переезд, заново обживаться, новые траты. Новая квартира теперь обходится дороже (по прежней стоимости не нашли). Мне вот жалко отдавать такие деньги ежемесячно "чужому дяде". Что думаете вы?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отсутствие собственного жилья - это всегда нестабильность, риск вынужденной смены места жительства и незапланированных расходов на переезд. А собственное жилье - это как раз свобода выбора: хочешь живи, хочешь сдавай, хочешь продавай.
27.03.2024 12:39:18, Oxygen2009
27.03.2024 12:39:18, Oxygen2009

Когда купили в ипотеку, то платеж был равен стоимости съема.
Ну, норм) 25.03.2024 16:13:11, Dinania
Мне кажется для нашей страны это риторический вопрос. Пока такая маленькая плата за коммуналку и НАЛОГИ, то лучше своё. Но до этого хорошо бы пожить в общаге или коммунальной квартире.
25.03.2024 12:10:26, я так думаю
25.03.2024 12:10:26, я так думаю

в пределах одного города лучше свое купить.
в пределах страны, можно и снимать...интересно путешествовать
но, дьявол еще и в деталях.
у меня например дети уже выросли и не привязаны к саду-школе, поэтому сложностей в переезде я не испытываю
у семей с детьми особенно маленькими будет другой расклад
25.03.2024 07:48:41, ру764
в пределах страны, можно и снимать...интересно путешествовать
но, дьявол еще и в деталях.
у меня например дети уже выросли и не привязаны к саду-школе, поэтому сложностей в переезде я не испытываю
у семей с детьми особенно маленькими будет другой расклад
25.03.2024 07:48:41, ру764
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.