Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Временная регистрация, стоимость?

Добрый вечер, хочу квартирантам сделать временную регистрацию, но за отельную плату. Подскажите, кто знает, сколько примерно в месяц брать с одного человека? Каки расценки на этот вид услуг. У них спрашивать не хочу, за сколько они делают сейчас, правду не скажут))) Спасибо заранее.
12.01.2024 20:32:35,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Н...я
граждане России или СНГ?
26.01.2024 16:28:20, Н...я
Регистрация зимой ? разве что ребенка в садик устроить, так это регистрации на 3 месяца хватает.
Вообще странно брать за это деньги.
14.01.2024 11:25:41, Динь_Динь
Ничего странного нет, на это надо время потратить, если уж и бесплатно, то аренда дороже немного должна быть. Это лишние хлопоты для арендодателя, можно и без регистрации клиентов найти, зачем заморачиваться... 06.02.2024 18:29:09, parin-71
я своим бесплатно делала)
12.01.2024 22:41:04, gala_l
Ага, спасибо. Значит поднять аренду надо, я сдаю им очень дёшево, и регистрация не входила в мои планы, конечно. 12.01.2024 23:06:41, parin-71

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!