При минимальных средствах нашла только Путилково или Середнево (цветочные поляны- хоть с балконом)...
И то и другое от моей локации "за гранью разумного". Но надо что-то подобрать бюджетно. И жить покомфортнее. Дело к пенсии.
ПОЖАЛУЙСТА, накидайте СОВЕТОВ!!!
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Покупка/Продажа квартиры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне Середнево нравится.
Подруга в Горчаково продаёт однушку без ремонта за 6,5, 43 м с балконом. Рядом Птичное, Троицк, Ватутинки. Дороги отличные, инфраструктура норм, тихо, дома кирпич 4 этажа
Школьная, 13 к2 19.07.2023 08:36:59, Большой вопрос
Подруга в Горчаково продаёт однушку без ремонта за 6,5, 43 м с балконом. Рядом Птичное, Троицк, Ватутинки. Дороги отличные, инфраструктура норм, тихо, дома кирпич 4 этажа
Школьная, 13 к2 19.07.2023 08:36:59, Большой вопрос
Путилково от Москвы в 20 км и ехать на машине или транспортом до Москвы 20-30 минут. Середино от Москвы 40 км и ехать на машине или транспортом до Москвы 1 час и более. А балконы сейчас в новостройках никакие, если только этот дом не премиум-класса.
17.07.2023 03:58:59, Читаю
справедливости ради - Путилково граничит с МКАД. откуда взялось 20 км до Москвы?
17.07.2023 13:56:39, Биссектриса ^^

17.07.2023 13:56:39, Биссектриса ^^
Из путилково вообще не выехать, там одна дорога в полторы полосы для всех, и для пожарных, и для скорой помощи. Проще на дирижабле туда сюда мотаться.
17.07.2023 11:20:45, Змеяскарапея
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.