Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

планировки

многие пишут, что планирование путешествий - отдельное удовольствие, даже если и не поедешь в итоге. а я еще очень люблю рассматривать планировки квартир и домов. это уже и вовсе полная и чистая абстакция. даже умозрительно теоретически покупка не планируется. но очень люблю думать, где бы чья комната
куда бы что, как можно перегородить итд. а вы такое любите?
13.03.2021 12:02:10,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я часто путешествую и потом приходят безумные идеи ремонта. В прошлом году отдыхала в гостевом доме в Сочи и там был дизайн в стиле лофт. Приехала и загорелось сделать ремонт в спальне такой же хотя бы. Сделала бесплатно в онлайн режиме план квартиры благодаря этой программе remplanner.ru Потом уже примеры смотрела в интернете, надо же было и элементы правильно расставить в виде аксессуаров и текстиля. В принципе, получилось не плохо, учитывая, что я самостоятельно все продумывала. 02.06.2021 12:16:00, Sabri
Rulezza
А можно еще по этим квартиркам-домам ездить. И на месте мечтать, какие где стены возводить. Некоторые решения можно у себя в квартирке потом применить, или не применять как ошибочные. Очень интересно, если попадутся две квартиры одинаковой планировки и посмотреть насколько по разному можно их отделать.
17.03.2021 15:39:06, Rulezza
Зимняя
Это замещение, как объяснил мне психотерапевт - удовольствие для бедных. Я тоже прямо часами искала отели, билеты, маршруты, которые заведомо не могла купить или проехать, просто уже при мечтаниях как-то радостно, не все же супы и уборки планировать)) Реальные мысли серьезные, ответственные и так не развлекают 13.03.2021 13:55:28, Зимняя
ЛУЧИК
Терпеть не могу. Считаешь, чертить надо, обязательно где нибудь не хватит 10 см. В инете посмотрешь одно в реале другое. Ездить выбирать. 13.03.2021 13:36:41, ЛУЧИК
ага. Тоже пристрастилась. И тоже без всяких перспектив. Скорее в ракурсе упущенных возможностей.
Вчера даже, впервые, хотела коммент в ютюбе оставить. Настолько девушка умничкой оказалась. Но в ютюбе - не комментирую. Хотела в 7ью сэмоцинировать, да как подумала, как начнут сейчас в землю втаптывать - так отказалась от этой идеи сразу.
Хотя многие ролики веьма занудны бывают. Этот ролик чуть ли не единственный, который досмотрела.
13.03.2021 12:27:14, ..........

Читайте также
Ухожу! Поможет ли смена школы и чему именно?
Переход в другую школу: причины и цель
В этой квартире будет плесень
На что обратить внимание во время просмотра квартиры

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!