Вы сдаете кв жильцам с животными?
Если кот загадит кв, как потом от запаха избавляться? Просто помыть полы, наверное, не поможет?
Так-то вроде приятная семейная пара с ребёнком и котом. Ребёнок не смущает, смущает кот. Или я зря заморачиваюсь?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос арендодателям
13.12.2020 11:22:50, С близнецами с ума сойдёшь8 комментариев

У меня сейчас живет семья с котом и собакой. В квартире - чистота и порядок, никакого запаха нет. До этого жили люди без животных - грязи было гораздо больше. От людей все зависит - и заранее не угадаешь, конечно
16.12.2020 17:41:06, Мелисса без реги
Я сдаю семье с двумя маленькими собачками. С котом бы наверное подумала. Смотря насколько и какая семья. Моим надолго, надеюсь да сноса по реновации. У меня самой там была собака. Так что почему бы не сдавать.
16.12.2020 03:42:37, Лиля1234
16.12.2020 03:42:37, Лиля1234
Я сдаю, но мы сами до сдачи жили в той квартире с 2 кошками, и ремонт у нас там отнюдь не евро. Мебель и обои мне не жалко (все равно менять). Но нынешний котик-жилец ведет себя примерно.
14.12.2020 11:07:44, hanhi
14.12.2020 11:07:44, hanhi
Если изначально есть кот- я бы не сдавала. И от запаха трудно избавиться, если действительно будет не в лоток ходить. И вообще-очень аллергенные животные, несколько лет после их присутствия в квартире аллергик не может там жить. А аллергики у нас сейчас чуть не каждый второй уже. А вообще- было дело когда сначала поселилась девушка,потом она завела кота туда. Вернее перевезла от родителей. Девушка была крайне чистоплотная,все намывала постоянно,поэтому против кота я не возражала.Кот оказался такой же воспитанный. Но вот опасность аллергии у следующих жильцов остается даже при самом воспитанном котэ.
13.12.2020 14:56:31, Линдааa
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.