Если нужен подбор квартиры, поиск, то пользуемся услугами риэлтера, это понятно, если просто проверять чистоту сделки - это ведь другие деньги, так? и нужно искать юриста? Подскажите, может есть проверенные?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Оформление сделок (Где искать юриста для проверки чистоты сделки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Две квартиры покупала. Все сама. Но я первый покупатель в одной квартире новостройка и вторая квартира долевка. И продавала две квартиры сама. Без риелторов. Зачем платить по сути бездельникам. Если вы с логикой дружите, ничего сложного нет.
03.09.2020 19:29:59, Без. Ника

Проверка квартиры юристом естественно будет стоить гораздо меньше услуг риэлтора. С учётом личного опыта, и наличия в/о юриспруденция, считаю траты на риэлтора излишними (если только Вам не требуется поиск, и Вы не в состоянии самостоятельно этим заниматься). Ещё как вариант оформляйте сделку через нотариуса, там проверка чистоты сделки также проводится. Вообще главное история квартиры, и отсутствие скрытых собственников. По банкротству можете самостоятельно проверить.
03.09.2020 09:51:01, Alenai
Риэлтерское агентство держит юристов и гарантирует чистоту сделки. Потому моя былая риэлторша не хочет стать частником.
03.09.2020 09:14:16, Атом
Агентство никогда ничего не гарантирует, о чем вы? Вы читали договор который они предлагают? Они посредники и только. И еще они требуют все персональные данные , и нигде нет ссылки о неразглашении твоих данных.
08.09.2020 21:25:22, просто111
08.09.2020 21:25:22, просто111
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание