Хочу купить однушку.
Деньги есть ( то есть не альтернатива и не ипотека)
Планирую новостройку высокой степени готовности, но смотрю и несколько готовых ЖК.
В новостройках очень выросли цены. Насколько понимаю, в связи с льготной ипотекой.
Моя подруга купила квартиру в октябре, мы с ней обсуждали, выбирали , цену я знаю.
Теперь в том же доме такие же квартиры на 1,5 млн дороже. Сдача дома в конце 2020.
В готовых ЖК квартир стало очень мало.
В одном сейчас вообще ни одной однушки, в другом 3 однушки и дорого.
В раздумьях, хватать что есть?
Или подождать чего-нибудь? Вдруг сейчас пик цены?
Понятно, что точно никто не знает, но может есть какой-то прогноз?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Покупка/Продажа квартиры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, однушки - это самые ходовые квартиры. Если вы все же не готовы ждать, а нужна квартира высокой степени готовности, то есть два варианта - отслеживать уступки и отслеживать, когда застройщик "выбросит" нужную вам квартиру (однушки тоже бывает выводят в продажу на высокой степени готовности и цены в зависимости от причин бывают разные).
Могу вам мониторить эти моменты на безвозмездной основе).
Пришлите мне (можете в личку) ваши требования по квартире (район, цена, площадь, этаж и т.п.все свои пожелания) и если что у нас в базе из выгодного появится, дам вам знать.
У нас все базы застройщиков объединены в единую, поэтому удобно все отслеживать, да и уступки, которые приходят от физ.лиц., не всегда застройщики и агентства успевают размещать на Авито и др.площадках, а к нам все эти предложения подгружаются.
Сразу отвечаю на вопрос - Почему безвозмездно?
Работаю в крупнейшем агентстве (не буду его рекламировать) как менеджер-консультант, у нас договоры с самими застройщиками, практически со всеми существующими на услугу консультирования по их объектам, т.к.их "горячие линии" не могут уделять много времени каждому клиенту, у них другая задача, а мы помогаем в этом, поэтому и база у нас шире и мнение у нас объективнее, т.к.без разницы, у кого именно из застройщиков клиент купит, консультируем всех!).
29.07.2020 22:16:36, Акулина
Могу вам мониторить эти моменты на безвозмездной основе).
Пришлите мне (можете в личку) ваши требования по квартире (район, цена, площадь, этаж и т.п.все свои пожелания) и если что у нас в базе из выгодного появится, дам вам знать.
У нас все базы застройщиков объединены в единую, поэтому удобно все отслеживать, да и уступки, которые приходят от физ.лиц., не всегда застройщики и агентства успевают размещать на Авито и др.площадках, а к нам все эти предложения подгружаются.
Сразу отвечаю на вопрос - Почему безвозмездно?
Работаю в крупнейшем агентстве (не буду его рекламировать) как менеджер-консультант, у нас договоры с самими застройщиками, практически со всеми существующими на услугу консультирования по их объектам, т.к.их "горячие линии" не могут уделять много времени каждому клиенту, у них другая задача, а мы помогаем в этом, поэтому и база у нас шире и мнение у нас объективнее, т.к.без разницы, у кого именно из застройщиков клиент купит, консультируем всех!).
29.07.2020 22:16:36, Акулина
Высокая степень готовности это намного дороже чем на стадии строительства
Мы купили однушка когда было готово только 8 этажей из 25, к 25 этажу квартира стоила почти на 2 млн дороже
Думаю дешевле не будет, выбирайте и покупайте сейчас 21.07.2020 19:20:55, расскажу
Мы купили однушка когда было готово только 8 этажей из 25, к 25 этажу квартира стоила почти на 2 млн дороже
Думаю дешевле не будет, выбирайте и покупайте сейчас 21.07.2020 19:20:55, расскажу
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.