Раздел: Покупка/Продажа квартиры (Тихое место в центре Москвы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nightmare

Тихий центр

Иностранный друг попросил спросить: есть ли в Москве такое место, чтобы в пешей доступности от ресторанчиков-магазинов-музыки, но чтобы тихо и недорого. То есть не Патриаршие и не Остоженка:-)
И если такое бывает, то почем может быть 1-2 к кв?
30.01.2020 19:32:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юля В
Имея 12-12,5 млн на покупку 2к кв в относительном Центре, смотрю весьма плачевные варианты.
31.01.2020 13:16:51, Юля В
Nightmare
а у него моральная готовность потратить не больше 150тыс. евро... грустно однако...
А если не совсем центр, а Университетский, например (Молодежная там, Фотиевой..) и нечто подобное в других частях Москвы?..
31.01.2020 13:52:07, Nightmare
Юля В
:)))))
Цены сильно ушли вверх.
31.01.2020 13:55:45, Юля В
Nightmare
это я уже заметила:))))
Юль, а если в сторону апартаментов в приличном новострое думать, прописка ему не нужна?.. Или надо в любом случае бюджет поднимать?
31.01.2020 14:57:43, Nightmare
Юля В
Нужна однушка или двушка?

У апартов впоследствии неоднозначная ликвидность. Имхо.
31.01.2020 15:08:17, Юля В
Nightmare
Нужна квартира, в которой можно приятно жить зимой неюной паре среднего класса:-) то есть либо однушка с хорошей кухней и местом для гардеробной, либо студия+спальня
ликвидность важна, конечно, но мне кажется, аппарты такого формата будут всегда востребованы у юных хипстеров. Ошибаюсь?
01.02.2020 11:02:11, Nightmare
Степная кошка
статус у них сомнительный, а содержание дорого. Да и соседями может оказаться, как стоматологический кабинет, так и парикмахерская. Или ремонтная мастерская. 05.02.2020 02:13:50, Степная кошка
Юля В
Да, такой формат сейчас востребован. Но, имхо, все-равно придется повышать бюджет.
04.02.2020 20:00:57, Юля В
Ветер Перемен
Недорого в нашем центре не бывает. 31.01.2020 11:39:47, Ветер Перемен
Про цену не знаю, район белорусской, ул лесная, в сторону миусской площади , ДЕПО рядом и возле бизнес центров много ресторанов , или район трубная -сретенка, там тихо в переулках) 30.01.2020 20:34:29, Белорусская
Nightmare
Лесная какая-то странная улица, то ли промзона, то ли бизнес-центр, то ли старый жилфонд... А в Сретенку, наверное, бюджет не влезет?
31.01.2020 13:53:04, Nightmare
Степная кошка
Сретенка не влезет. Вообще то, что внутри Садового, вряд ли влезет. 01.02.2020 23:49:56, Степная кошка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!