Раздел: Помогите определиться

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в поиске

Знающие, подскажите пожалуйста
есть 3ка в Ясенево 9ти этажка около 60квадратов
реально ее как-то обменять на 2ку в доступности от какого-нибудь будущего метро ? (понимаю, что от нынешнего не реально)
и чтобы потом еще что-то осталось (хотим взять в ипотеку дом, дачу в пределах 4х мл. )
в приоритете новострой, нормальная кухня
есть машины, дорога не сильно пугает. и в принципе прописка Москва не принципиальна т.к. дети прописаны в другой квартире
28.01.2020 20:27:00,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юля В
В зависимости от состояния и расположения трехкомнатной квартиры зависят ваши возможности.
Ясенево большое и разное.
29.01.2020 14:07:49, Юля В
Подскажите, пож-та, по аналогичной кв. в Ясенево - на ул.Рокотова (ближе к Литовскому), состояние нормальное (косм.ремонт был пару лет назад), подъезд чистый, соседи приличные (дом изначально кооперативный).
На какую сумму можно рассчитывать при продаже?
Спасибо.
29.01.2020 17:40:36, аналогичный вопрос
Юля В
Я знаю только один кооперативный дом на Рокотова - 4 к 2, но он находится не "ближе к Литовскому". Гадать на кофейной гуще не хотелось бы :) Локация определяет цену.
31.01.2020 13:42:43, Юля В
Юля, подскажите - а на цену влияет разве кооператив или нет? я думала нет, пока не увидела этот вопрос
20.02.2020 18:23:39, Катрин_
Юля В
Влияет. За дома ЖСК покупатели готовы доплачивать, если ЖСК хорошо содержится, контингент отличается от соседних домов и подъездов..
20.02.2020 19:06:08, Юля В
Речь о д.8 к.2, рядом с 19 домом по Литовскому. Длинная розовая 9-этажка, часть дома (несколько подъездов) - кооператив "Контур".
03.02.2020 13:50:42, аналогичный вопрос
соседи летом за 8м продали
20.02.2020 18:21:18, Катрин_
Юля В
Наверное, трешка была 49 метров (торцевая)? Для 58-60 м - очень низкая цена.
20.02.2020 19:08:16, Юля В
Юлия, а в этом доме 8/2 - этот жск выше указанная квартира 58-60 получается в пределах 11ти? да ? 1 балкон+1лоджия там
что-то я прям даже задумалась :) - ремонт косметика, собственники одни с момента постройки дома
а то старшая через пару лет отселяться будет - может это как раз тот случай :) когда лучше не откладывать - пока есть на что выгодно махнуть - может и выгорит где 2+1 с московской пропиской...
05.03.2020 16:45:23, Катрин_
квартира действительно торцевая, но я даже не обращала внимание, что она меньше. У них нет "лоджий" как у нас (только 1 балкон), а в целом мне казалось всю жизнь, что они идентичные :) даже прям открытие. И про рассказ о жск спасибо, интересный факт. Периодически тоже задумываюсь об обмене своей. в идеале двушку с не меньшим метражом и что-то в остатке :) но это наверное мечты судя по топику :)
26.02.2020 10:54:10, Катрин_
Юля В
:)
26.02.2020 23:55:57, Юля В
Перепутала: дом 8 по Рокотова - это около 13/12 по Литовскому.
Не думаю, что это принципиально влияет на цену.
Спасибо.
05.02.2020 12:47:18, аналогичный вопрос
Юля В
Цена зависит от состояния подъезда. В этом доме они отличаются.
05.02.2020 22:52:48, Юля В
Юля В
10.5-11 млн
04.02.2020 20:01:35, Юля В
состояние хорошее, дом в 5 минутах от метро. Какие возможны варианты - хоть от чего отталкиваться?

раньше у нас знакомые - давно - меняли
Ясенево на Солнцево, на Бутово
но сейчас на что обратить внимание? куда двигаться? - понятно, что такие районы уже не светят т.к. они уже разрослись и развитие их уже в другой цене
а вот куда можно посмотреть ?
29.01.2020 17:35:55, в поиске
Юля В
Куда смотреть? В сторону Некрасовки, Новой Москвы, Троицка, Ватутинки, пос. Северный и т.д.
Многие варианты продаются с аукциона, нужно отслеживать торги.
Но такого соотношения, как было раньше, уезжая из Ясенево в Бутово, уже не получить.
31.01.2020 13:20:59, Юля В
ясно, момент упущен. а что за аукционы?
и что повыгоднее будет для наших целей? Северный, Ватутинки, Некрасовка?
31.01.2020 20:08:08, в поиске
Юля В
Откуда же мне знать, где ваше сердце успокоится :)
Если для жизни, то лучше Новая Москва, Имхо.
31.01.2020 22:04:55, Юля В

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!