Хочу первый раз сдать свою квартиру. Помогите определиться, лучше сдавать самой или через агента? Какие плюсы и минусы, подводные камни? Если самостоятельно сдавать, нужен договор? Квартира 1к в Трехгорке, новостройка.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Помогите определиться
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Агент в большинстве случаев - прилипала, наживающийся на наивности собственника. 13.01.2020 10:09:11, Freechild
Здравствуйте! Если можно, пришлите, пожалуйста, и мне Ваш договор на почту
2ns@mail.ru
Заранее благодарю.
16.01.2020 03:41:40, Наталья С
2ns@mail.ru
Заранее благодарю.
16.01.2020 03:41:40, Наталья С

11.01.2020 18:39:23, Rulezza
Вот честно, не понимаю, зачем тут нужен посредник. Договор у меня есть, я юрист, но это больше для данных и успокоения сторон, реально в суд за его исполнением никто не пойдет. Объявление даю в день сдачи на Авито, номер мой скрыт. Утром даю, с 17 показываю, назначаю встречи с интервалом в полчаса, сдаю в тот же день почти всегда. Сразу же заключаем договор, шаблон у меня уже готов, производим расчеты (залог всегда) и отдаем ключи. В квартиру не ходим, деньги на карту налом в банкомате, раз в месяц фото счетчиков в вотсап. А дальше уже как пойдет. На первый взгляд вменяемые люди через несколько месяцев могут выкинуть что угодно. Но тут обычно достаточно жесткой позиции и умения ее донести.
11.01.2020 11:32:57, все сама-сама
Спасибо за ответ. А можете образец договора скинуть на подник, если не трудно? А не знаете, насколько реально сдать без мебели в комнате?
11.01.2020 11:49:10, MariNata

11.01.2020 11:49:10, MariNata
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.