Послушайте, есть вот варианты в Москве у метро взять квартиру за миллион всего! [ссылка-1]
Это 1/2 доли, то есть полквартиры. Мне кажется это шикарно! И прописка и жить есть где. Но почему так дешево?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Покупка/Продажа квартиры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что то я слышала, что по новым правилам Вы без согласия второго хозяина прописаться не сможете. Вы бы уточнили, вообще с долями сейчас проблема, там явно всё не чисто по тому и дёшево. Не связывайтесь с долями, очень рискованно, и проблемно.
22.07.2018 15:06:02, ТатьянаКениг

Доля на то и доля, что непонятно, где кто будет жить и как чем пользоваться.
Прописаться то вы пропишетесь, а жить?
Так что это не "дешево", а просто "неликвид". Замучаетесь потом от такого жилья избавляться. 18.07.2018 23:03:56, smalltwo
А Вы внимательно читали? Это квартира, по которой будет проводиться аукцион: кто из покупателей даст большую сумму, тот и купит эту долю. Почитайте раздел "Сведения о торгах"
18.07.2018 18:24:25, elku2003
Ну если вы готовы на полузаконные действия по выселению будущего соседа, то почему бы нет, отличное предложение)))
18.07.2018 16:08:45, Аркадий111111
Так это не квартира. Это бумаги о том, что вам принадлежит доля в этрй квартире. Ну и прописка, да. А жить всё так же негде. Чего тут шикарного?
18.07.2018 09:53:04, ==

Потому что на чужом несчастье счастье не построишь.
17.07.2018 21:49:32, Бубню по-тихоньку
Залоговое имущество, скорее всего, выставляют на продажу за долги. Владелец второй доли сильно осложнит дальшейшее распоряжение этой квартирой. Принудительное вселение через суд, а там - алкаш с угрозами жизни и здоровью. Оно кому надо?
17.07.2018 18:05:56, Polett
И совсем не факт, что суд вселит в однушку при сложившемся праве пользования даже владельца половины.
17.07.2018 22:11:24, Есть варианты
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.