Пожалуйста, если можно, пошагово, расскажите про процедуру дарения кв. Дарит дедушка (87) внучке (35). Осложняется тем, что мой отец - маломобильный, больные ноги, а дочь - с младенцем, 7 месяцев. Хотелось бы знать, что я могу сделать, чтобы их просто свести разово в нужном месте с готовым пакетом документов.
Буду очень благодарна за инструкцию или какую-то информацию.
Пока я знаю, что можно написать дарственную (скачав из интернета) и идти с ней в мфц. Либо второй вариант - нотариус на дом, но нужно же некие документы подготовить?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Законы, права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Придут домой и все оформят. Одновременно пригласить и одаряемую. 07.03.2018 00:03:10, Юля В
- подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть о предоставлении МФЦ такой услуги-посещение пожилого человека, чтобы аргументированно вести разговор;
сегодня мне в МФЦ Щукино ответили, что о такой услуге, как посещение пожилого человека, никогда не слышали, но в этой конференции уже не раз писали, что такое возможно 07.03.2018 19:36:44, almita
сегодня мне в МФЦ Щукино ответили, что о такой услуге, как посещение пожилого человека, никогда не слышали, но в этой конференции уже не раз писали, что такое возможно 07.03.2018 19:36:44, almita

Можно обратиться по телефону в Росреестр. Телефон посмотрите на сайте.
Сдача документов по доверенности от хорошо пожилого человека грозит приостановкой регистрации. 07.03.2018 21:35:51, Юля В

Я с утра читаю - ни черта не понимаю. 06.03.2018 13:28:17, Лютики-цветочки

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.