Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Оформление сделок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как правильно просить скидку на квартиру)
как просить скидку на квартиру) Чтобы сработало...
25.02.2018 16:48:56, Манерная стерва
10 комментариев
Сейчас все закладывают минимум 10-15% от цены на торг, так что спокойно просите скидку. Объяснения не требуются, сейчас рынок покупателя. Просто скажите, что готовы заплатить такую-то сумму и дайте время на обдумывание вашего предложения. Если у вас есть риелтор пусть он переговорит с представителем продавца, между собой они более откровенны и возможно вы узнаете на какую сумму продавец готов подвинуться в цене.
26.02.2018 21:42:48, Петелька
10-15%? Так уверены? :)
То есть, при стоимости квартиры в 10 млн, продавцы закладывают на торг миллион-полтора? Вы это где начитались? На практике сходите - поторгуйтесь, узнаете что вам скажут собственники нормальных квартир.
А тех, что небезопасны - на них хоть 30% торга будет, покупать не стоит. 27.02.2018 16:47:05, smalltwo
Ну покупатели так и думают. Сразу миллион скидывают. Можно не соглашаться. Я продавала жуткую по всем показателям квартиру, так мне и два миилиона предлагали скинуть от уже низкой цены. И в результате квартира продалась дороже на сто тысяч, чем цена за которую я ставила на ЦИАНЕ.
27.02.2018 22:00:25, Rulezza
Цена на квартиру была сразу на два миллиона ниже предложений по району. Поэтому народ на нее валил. Приходили и понимали, что эти два миллиона надо вложить в ремонт. Пытались опустить цену. Я, как строитель давала смету на 800 тысяч. И говорила, что меньше не скину. Пока одни думали, вторые-третьи-четвертые смотрели квартиру, также пытались опустить на два ляма и получали тот же ответ. В итоге четверо из шести дозрели до скидки в 800 рублей. И двое оказались готовы заплатить больше.
28.02.2018 18:28:10, Rulezza

То есть, при стоимости квартиры в 10 млн, продавцы закладывают на торг миллион-полтора? Вы это где начитались? На практике сходите - поторгуйтесь, узнаете что вам скажут собственники нормальных квартир.
А тех, что небезопасны - на них хоть 30% торга будет, покупать не стоит. 27.02.2018 16:47:05, smalltwo

Не далее как в прошлый четверг, смотрела квартиру на ул.Каховка. Даже без особого торга с 11,5 мил. сразу была озвучена скидка в 500 тыс., я думаю если бы я сказала что у мена на руках 10,5 мил. наличными, без всяких альтернатив и можно выйти на сделку хотя сейчас они бы через сутки согласились.
27.02.2018 17:26:43, Петелька

- Ваша квартира меня полностью устраивает. Она около хорошей школы, куда я мечтаю отдать ребенка, рядом магазины и тд. Но ее цена выше рынка. Муж меня не поймет. Так что скидывайте до цены в том кирпичном доме и я беру вашу. Подействовало. 25.02.2018 20:43:55, Rulezza

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.