Раздел: Районы Москвы и Подмосковья - плюсы и минусы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pesnya

Видное - есть кто-нибудь оттуда?

Расскажите, плиз, плюсы и минусы - транспорт, криминал, школы, магазины итп. Подруга задумалась о покупке жилья там, нужны советы.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
20.09.2017 19:04:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы тоже рассматривали 5 лет назад Видное по городу пробки улочки узкие, где застройка новых домов там вообще яблоку негде упасть, соответственно проблема с садом и до электрички неудобно станция как бы в старом городе,мы в результате выбрали Домодедово до метро по м4 за полчаса можно доехать на машине и на электричке до нагатинской 40минут, при этом до самой электрички с любого конца города 10 минут на маршрутке 24.09.2017 17:38:49, КатюКатю
nata.bonita
живу тут 13 лет ) жилье покупали потому что тут родители и они помогают с детьми . Мы живем в центре города, покупали в новостройке и с машиноместом, поэтому проблем с парковкой и с выездом из города нет. Поликлиникой детской не пользуемся, сады переполнены, мы ходим в частный. со школами вроде более менее. На счет вони от завода: у нас не слышно вообще, родители живут ближе к заводу - там очень редко , но бывает . 21.09.2017 12:54:14, nata.bonita
pesnya
Спасибо всем большое! 21.09.2017 00:32:53, pesnya
Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
меня в прошлом году остановил завод рядом.Предложи подружке Бутово парк2 б..минусов пока не вижу,но так по мелочи есть)Привет) 21.09.2017 00:17:55, Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
Rezidentka
А лучше бутово парк 2, варшавка ближе, а с 2Б маршрутки не всегда хорошо ходят 21.09.2017 08:36:20, Rezidentka
pesnya
Понял тебя) 21.09.2017 00:32:29, pesnya
Лиса Патрикеевна
Брат с женой в новостройке живет. Из окна видна бесконечная зеленая даль, в подъезде консьержка, все чисто, красиво, до работы 10 минут, но он не в Москве, а там же работает. До метро в 7.20 и в Москве на окраинах хрен влезешь. С парковкой опа... Это то, что я заметила как гость... 20.09.2017 22:21:55, Лиса Патрикеевна
Муж из Видного, свекровь там живет, друзья, все довольны, уезжать не собираются, ни про какую вонь никогда не говорили и я не чувствовала, когда там жила. 20.09.2017 20:35:45, MariK
Коксогазовый завод не пугает? У нас там офис был-есть - я сбежала через 2 недели Вонь стоит постоянно, даже окно открыть невозможно 20.09.2017 19:54:33, КалиНа*
Живём второй год, москокс периодически портит воздух, причём очень сильно, невозможно открыть окна, помимо этого из-за проблем с локальными очистными сооружениями в новых микрорайонах пахнет канализацией, так как они не работают так как надо и все сливается в речку, стоит поменяться направлению ветра, вонь невыносимая стоит этого года. Это я про новые районы. Уже не раз показывали репортажи в новостях. В этом году должны были сдать новую школу, но из-за оползня проблемы с вводом в эксплуатацию. Поэтому сейчас в нашей школе, которую открыли два года назад при вместимости на 1100-1200 человек, учится больше 2000 человек. ( 1-ых классов 14 набрали, в классах по 34 и выше человека) аналогичная ситуация с садами. Это я пишу про районы завидное, эковидное и другие, которые рядышком строятся. Про транспорт вообще молчу - в сад мы в 7. 20 в маршрутку до Кантемировской сесть не можем, да и вообще на третьей остановке от конечной на любом транспорте до метро добраться проблематично. Если бы не обстоятельства не переехала бы сюда. Хорошо если у вас есть машина, но будет проблема парковки, если поздно приезжаете. В поликлинику мы здесь не ходим. 20.09.2017 21:32:19, dandellion
Все зависит где планируете покупать жильё, почтацте форумы жильцов, если в новостройке. 20.09.2017 21:34:31, dandellion

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!