Раздел: Риелторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ivanchai

Просмотр квартиры

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, продается квартира, риэлтор на просмотр просит прийти одна - посмотреть документы и обсудить детали сделки.
Это нормальная практика просмотр квартиры без клиента? Или , скорее всего, активно будет предлагать свои услуги?
01.07.2017 21:12:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тоже на днях был такой звонок. Риэлтор от агентства, с вопросами, как быстро хотите продать и т.д., типа я приду на просмотр и уточнить детали. Я, какие детали, фото и инфа в объявлении, приходите с клиентами. Нет, мне сначала самой надо детали уточнить. Я типа нет, только с клиентами. Растерянным голосом, нуууу хорошо...гудки. 14.07.2017 22:29:50, НатальяН
Ivanchai
Я сказала, что на показе будет моя риэлтор - и она пропала :) 14.07.2017 23:11:51, Ivanchai
Rulezza
А вы скажите, что на показе будет ваш риэлтор. Сразу прилипалка отвяжется. А так всякое может быть.ко мне вот так риэлторы сували свои визитки. 03.07.2017 20:01:54, Rulezza
Ivanchai
Мысль такая проскакивала :) 03.07.2017 20:30:13, Ivanchai
smalltwo
1. Редко, но и у меня бывает :). Когда клиент находится в другом городе и мы предварительно просматриваем для него квартиры. Общаемся с продавцами-агентами, чтобы не дергать клиентов по пустякам.
2. Часто практикуется агентами-стажерами(хотя и не только) при поиске клиентов.
Если это второй случай - не разрешайте ни под каким соусом выставлять свою квартиру на продажу. Иначе заполнят все базы кривыми объявлениями и испортят всю продажу.
3. Ну и я бы спросил конечную цель визита, прежде чем окончательно приглашать. Её версия как звучит - для чего ей нужно посмотреть ваши документы и обсудить детали сделки?
03.07.2017 14:10:15, smalltwo
Ivanchai
Спасибо. Она должна вечером позвонить, чем закончится разговор - напишу. 03.07.2017 15:11:31, Ivanchai
Юля В
Разумнее не пустить в квартиру. Пустите - придется бороться с чужой рекламой, будет Вам же во вред.

Риэлтор частник или работник агенства недвижимости?
03.07.2017 15:16:44, Юля В
Ivanchai
Предполагаю- агенство. 03.07.2017 16:15:26, Ivanchai
Юля В
Лучше бы не предполагать, а располагать знаниями :) Спросите. 03.07.2017 16:58:01, Юля В
Мы покупали квартиру удаленно. Риэлтор смотрел квартиру, документы, фотографировал, пересылал нам. Так что бывают и такие случаи) 02.07.2017 23:44:33, GalaNTka
Ivanchai
Всем спасибо. Посмотрим , что будет.
Будет беспощадно выгнана при первом предложении о сотрудничестве..:(
Не хочется время зря тратить
02.07.2017 18:52:53, Ivanchai
marilan
Вначале расскажут об особенностях сегодняшнего рынка, потом предложат свои услуги. На прошлой неделе к нам обратился продавец о помощи, т.к. его за две недели атаковало такое количество предложений на оказание услуг и с лекцией о трудностях сегодняшнего рынка, что он впал в бешенство и решил выбрать сам для себя агентство, чтобы закрыть эту тему. У него просто сдали нервы от напора некоторых агентств. Его квартиру с разной ценой выставили 9 раз. 02.07.2017 12:21:17, marilan
Будет предлАгать , как пить дать) Но, если вы откажете, то всё равно придёт предлагать, только приведёт подставного клиента. 01.07.2017 22:47:31, Adari**
olga88
Нормально, иногда очень занятые люди просят просматривать предварительно агента. Потом , если реально подходящие варианты , приходят на просмотр. 01.07.2017 22:38:26, olga88

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!