Раздел: Вторичное жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

smalltwo

Вопросы про недвижимость есть?

Мы тут готовим очередной материал о влиянии некоторых факторов на рынок недвижимости. Думаю, на следующей неделе доделаем.

И одновременно с этим хотелось бы собрать от вас интересные и нестандартные вопросы о рынке недвижимости, на которые мы будем искать ответ(или сразу отвечать) дальше. В фейсбуке сбор вопросов уже начался.

Если есть что спросить - пишите :)
19.05.2017 17:15:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отправила вопрос в личку. 23.05.2017 10:12:15, Marta777
smalltwo
ответил 23.05.2017 11:07:21, smalltwo
только Московский регион освещаете? а то есть у меня вопрос по прибрежному краснодарью 21.05.2017 16:44:58, ALora
smalltwo
Я - да, про Московское. Ну и про Кипр могу :)
По "прибрежному краснодарью" есть у кого уточнить, так что можете вопрос тоже задать - попробуем вам ответить.
22.05.2017 14:20:05, smalltwo
Подскажите, что планируется с ценами на вторичку? Мы планируем квартиру покупать, тенденции очень интересуют. Рассматриваем только вторичку. 20.05.2017 06:11:17, Roccy
smalltwo
записал вопрос, спасибо. 23.05.2017 11:43:51, smalltwo
А я продавать :) так что очень интересно. С удовольствием читаю ваши исследования. 22.05.2017 12:11:42, Мама Пелагеи
smalltwo
спасибо :). Чуть позже напишем и об этом. 23.05.2017 11:44:48, smalltwo
Хотелось бы еще понять, какой орган у нас "планирует" цены на недвижимость. 21.05.2017 19:38:44, Polett
Аналитики? Прогнозировать могут, наверно. 23.05.2017 06:35:53, Roccy
Спасибо! Отправила личное сообщение. 19.05.2017 22:21:48, Кумпарсита
smalltwo
и вам тоже ответил. Наконец-то руки до всего добрались :) 23.05.2017 11:41:45, smalltwo

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!