Раздел: Вторичное жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продажа жилья не по месту проживания - Липецк

Добрый день. Если здесь есть кто-нибудь из Липецка, не подскажите, через какое агентство лучше продать жилье?
А может быть подскажите, как лучше поступить, если надо продать жилье в другом городе. Можно ли довериться агентству и отдать ему ключи для подбора покупателей? И приехать в Липецк уже для заключения договора и проведения сделки?
Спасибо.
03.10.2016 13:44:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
smalltwo
Был у меня контакт в Липецке, уточню, работает ли еще - тогда вам напишу. 07.10.2016 10:50:25, smalltwo
ок, буду ждать 07.10.2016 14:31:11, Дымка
smalltwo
к сожалению, знакомый риэлтор переехал из Липецка.
Запросил информацию у друзей, посмотрим, вдруг они могут кого-то порекомендовать.
09.10.2016 11:34:34, smalltwo
мачеха продала в Липецке соседям квартиру в центре на ул. Космонавтов. если район неликвидный, какой-нибудь 15й МКРН, то квартиры там продаются месяцами если не годами, хотя цена смешная, однушка - 500 тыщ к примеру. (но это было давно 5 лет назад примерно). 04.10.2016 19:31:08, baba jozhka
Ясно. Спасибо. У нас район Октябрьский - ул Катукова. 05.10.2016 10:03:48, Дымка
Озоли
Я продавала в другом городе (не в Липецке,конечно)Это было 4 года назад.Через агента дистанционно не рискнула бы (мало ли что за человек)Начала с авито, затем сама туда поехала(причем в квартире квартирант жил).Или квартира была ликвидная или мне повезло-продала за две недели за нормальную цену.Но у меня кой-какой опыт специфики продажи именно в том городе был. И с агентством(через которое продажа в итоге) я уже сталкивалась.Но тогда и спрос был нормальный.Продавали одновременно с родственницей-она свою квартиру,я свою .За цену двух квартир в регионе сразу купили одну в Москве (нашим детям) Все три сделки прошли меньше чем за месяц(рисковали сильно,чтоб нужную квартиру в Москве не упустить)А если продажа не особо срочная,сначала бы изучала вопрос неспешно,потом бы выбрала агентство для продами. .Довериться то можно,но осторожно .Но у меня лично такой девиз-хочешь сделать хорошо-сделай сама (не передоверяй кому-то) 03.10.2016 23:32:40, Озоли
Спасибо.Буду пробовать 04.10.2016 09:56:06, Дымка
авито есть по всей стране, договориться можно по телефону, фотографии прислать по нему же. доехать всего 372 км. 03.10.2016 16:07:44, как-то так
на каждый показ ехать 372 км? :) 03.10.2016 18:49:36, virus
нееет) в областях все неспешно, поэтому подождать некоторое время и собрать несколько желающих. если с соседями есть связь, то можно с ними договориться. 06.10.2016 10:31:44, как-то так

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!