Не знаю в какой раздел отнести
Перенесут все равно
А тут народ знающий
Подруга участок дачу продаёт
Жалуется, что продать не продаётся
А где лучше разместить объявления?
Или сейчас совсем не время для продаж?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Дача, земельные участки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы вчера продали (завершили процесс): покупатель нашелся случайно (приехали повесить объявление на воротах) в своем СНТ - покупатель приехала в гости к друзьям и заодно приобрела дачку по соседству. Объявления давали везде, звонки конечно были, но - не много и смотреть только 2 приезжали. Дача далеко, по старинке, без удобств, но "заходи и живи"
11.07.2016 01:03:40, hanhi
Извините что беспокою. Увидела в конфе,что вы продали участок и хотела спросить-Вы сами продавали или через риэлтора. Соседка по даче предложила купить ее участок и я не знаю куда кинуться. Риэлторов знакомых нет. Спасибо если ответите. Написала на подник,но письмо вернулось
26.07.2016 09:50:23, Мама Пелагеи
Кстати, когда мы уже с 1-й договорились и пришли за документами к председателю, там еще желающие нашлись, но - поезд уже ушел. А я думала, что если весной не продали, то уже все - летом не продать.
11.07.2016 11:53:36, hanhi

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.