В перечне документов написано
"6. Выписка из ЕГРП (действительна для предоставления в Банк в течение 30 календарных дней с даты ее оформления). При регистрации сделки до 1997 г., дополнительно необходимо предоставление справки из БТИ/Департамента жилищной политики (иного органа, осуществившего регистрацию сделки)". Куда идти сначала и как это найти? На слова "Департамент жилищной политики" выходит куча разнообразных ссылок. Есть свидетельство о приватизации, датированное 1993 г. Как (где) узнать кадастровый (условный) номер? Это еще какая-то третья организация?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Ипотека
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если продаете ипотечникам, то это головная боль ипотечника или его риэлтора.
Кадастровый номер узнают на сайте Росреестра. Просто по адресу. 07.06.2016 11:32:13, Юля В

Начните с этого. 07.06.2016 11:04:07, smalltwo

Я совершенно другие нашла, и как понять, что и них правильно? Про выписку поняла (мфц), но это наверное в последнюю очередь. С кадастровым номером бы разобраться... Интересно, если я у них (мфц) заказала кадастровый паспорт, то номер там будет?
07.06.2016 11:12:37, hanhi
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.