Раздел: Дача, земельные участки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продам участок в Крыму 15 соток

Западное побережье 5 км от моря,с участка море видно,30 км от Севастополя.Участок 15 соток + 25м от трассы.На участке: свет,газ,вода,цен. канализация,телефонная линия,участок угловой с выходом на трассу Евпатория-Севастополь.На участке лежат плиты перекрытия и блоки.Есть проект жилого дома и гаража.Адрес: Бахчисарайский р-н, поселок Табачное,ул. Молодежная.Кадастровий номер:0120485500:01:001:0167 смотрите на карте [ссылка-1] 50000$
картинка
.Есть квартира в Симферополе,практически в центре,улица Лексина 48-а,новая 41,5м,1 комната,есть АГВ,под чистовую отделку,3\9 этаж,окна на запад,санузел раздельный.Переуступка пая буквально через 2 недели документы уйдут на оформление. Цена 3290000 рублей.+79780432075 Фото вышлю
26.02.2016 17:30:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
smalltwo
Крымчанам надо отучаться выставлять ценники в долларах. Иначе будут до потери пульса продавать :).
Нормальные застройщики и нормальные продавцы уже переходят на рубли.
28.02.2016 00:21:11, smalltwo
Вместо фотографии участка почему-то фото моря. 27.02.2016 17:01:58, valeriana
Капец 😂! 27.02.2016 15:33:35, nasamax
tЮлька
Крым потерял берега :)) откуда такой ценник? В геленджике и Сочи дешевле 26.02.2016 19:13:26, tЮлька
nickoffova
Не, они помнят украинские берега, там вся недвижимость в баксах выставлялась. В РФ уже лет 15 в рублях ценники, а крымчане не отдуплились еще:) 26.02.2016 22:01:21, nickoffova
tЮлька
Я не про баксы, я про вообще уровень цен. Подруга в Евпатории, говорит деревня-деревней, как в 90-е попала.
Ну и 41 в черновой по цене 3,3 - это конечно круть. Ладно бы центр Ялты, а тут дыра дырой.
27.02.2016 02:20:10, tЮлька
nickoffova
Так уровень и получается неадекватным из-за того, что ментальность на баксы завязана, несмотря на деревню. Мне в прошлом году дядя в Севастополе ремонт балкона пытался в баксах посчитать, я повеселилась:)
Квартира стоила 2 года назад 50 тыс$, и это было чуть больше 1,5 млн рублей, нормальная цена. Из-за скачка курса она теперь должна стоить 25 тыс$, но смириться с этим продавцы не могут:)
28.02.2016 15:30:18, nickoffova
nickoffova
Трасса Евпатория-Севастополь не существуют в природе. Там "дорога местного значения", петляющая между деревнями. 26.02.2016 19:09:50, nickoffova
трасса Евпатория-Севастополь является трассой регионального значения 27.02.2016 20:59:12, Яковенко Ольга
nickoffova
Региона "бахчисрайский район"?:) о, да. 28.02.2016 15:03:58, nickoffova

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!