Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оцените на сдачу, пожалуйста

1-комн. кв-ра, 38м2: комн.20м2, кухня 10м2, коридор 3,8м2, санузел раздельный, выход из кухни на застеклённый балкон. От м.Нагатинская 750 м (7 мин. пешком). Дом 2006г.п. панель, этаж средний. Хороший ремонт в 2010 году "для себя" с заменой радиаторов-гармошек, пол ламинат. Мебель 2010 года в хорошем состоянии, диван в разлож.виде 210х160, плоский большой телевизор в комнате, хороший кухонный гарнитур, холодильник, стиралка (в кухне). Интернет. Дом охраняется. Варшавское ш., д.51, к.3.
03.02.2016 11:19:50,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Большое спасибо всем, кто поделился знаниями, высказал своё мнение. 04.02.2016 21:53:11, Наталья С
37 +счетчики 03.02.2016 20:18:58, NNN117
смеетесь? мы за 40 тыс в 2 мин от метро в Строгино снимаем двушку в прекрасном состоянии, с хорошей мебелью и бытовой техникой, комнаты изолированные, кухня точно не знаю, но не 6 метров точно. может 8, может 9. и то думаем, что цены падают, не пора ли снижать. а здесь однушка и не Строгино. 04.02.2016 16:25:32, мдя
"...а здесь однушка и не Строгино..." - для меня Строгино, по сравнению с Нагатинской, это вообще даль-дальняя :), надо будет летом съездить посмотреть что это за район, не довелось ещё там побывать 04.02.2016 21:58:58, Наталья С
Мне тоже сравнение показалось странным. Я не к тому, что из этих лучше или хуже (не в теме). Но один из них (Строгино) - спальный район далеко от центра, а второй - практически центр по нынешним меркам. 04.02.2016 22:08:41, virus
Нагатинская, хоть на мой вкус и так себе райончик, но всего 2 станции от кольца. В аренде близость к ценру играет большую роль. 37, не 37, не знаю, но вполне может быть, что и 37.
Я однушку (общая площадь 30 метров) на Савеловской сдаю за 45 тысяч.

Кстати, цены в последнее время особо не падают. Вапше Строгино стоит в среднем 50 тыс в месяц (судя по Циану), всего 2 квартиры 40 ниже (и весьма так себе квартиры), я бы на вашем месте жила себе тихо и не жужжала.
04.02.2016 16:41:07, virus
"Нагатинская...так себе райончик..." - мне тоже не очень, особо любоваться нечем, если только плюсом - парк Коломенское недалеко, да с балконов верхних этажей маршевой лестницы хороший обзор Москвы, салюты хорошо видны :). Сейчас стало лучше: закончили строить Скайфорт, открыли несколько сетевых магазинов (Перекрёсток, Дикси, Пятёрочка, в шаговой доступности Мяснофф и др.), есть рыночек у метро. В общем-то есть всё необходимое для жизни. А вот к ближайшим торгово-развлекательным центрам пешком не дойти, только ехать - у м.Варшавская, Тульская. 04.02.2016 21:33:06, Наталья С
Большое спасибо. Сейчас кв-ра сдаётся за 28+квартплата+счётчики 03.02.2016 22:24:18, Наталья С
А квартплата сколько? Когда жильцы заезжали, давно? 03.02.2016 23:50:07, NNN117
Квартплата в р-не 3т.р.
Жилец заехал летом.
Квартиру получили вместе с жильцом, отзывы предыдущего хозяина о нём хорошие. Думаем на сколько цену поднять, чтобы она была всё-таки не очень сильно ниже рынка, но и жильцу по-карману
03.02.2016 23:57:29, Наталья С
Недорого вы сдаете. Но, честно говоря, если жилец устраивает и въехал этим летом, то если цену и поднимать, то не более пары тыщ, имхо. 04.02.2016 01:05:59, NNN117
Большое спасибо за беседу, за высказанное Вами мнение. 04.02.2016 09:17:46, Наталья С
Решйте что-то быстрее, через два-три месяца начнется сезонное снижение цен. Может сложиться ситуация, что старый выедет, а нового будете искать доолго и по низкой цене. Думаю, и снял он за 28 именно из-за того, что заехал летом.
Правда, по закону выселить вы его не имеете права (даже если произошло имзеннеие собственика), а цену изменить в течение срока действия договора - только если в договоре прямо прописана такая возможность. Аренда у нас не сильно законам подчиняется пока, но стоит иметь это ввиду
04.02.2016 10:10:57, virus
Большое спасибо за информацию и за советы. Мы дебютанты-дилетанты в вопросе найма, поэтому Ваше мнение очень ценно. 04.02.2016 21:50:41, Наталья С
Marta Pashkova
35 т 03.02.2016 15:35:31, Marta Pashkova
Большое спасибо за ответ. Квартплата включена в эту сумму? Плюс счётчики? 03.02.2016 16:38:20, Наталья С

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!