Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Вторичное жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет ну и вдруг кому нужна 2-ка в Сходне
Хочу все-таки продать свою квартиру. 2-ка 64 кв.м. Монолит/кирпич, 10 этаж в 17 этажном доме. Я - единственный собственник. Все проживающие сейчас выпишутся (то есть в квартире никто не будет прописан). В конце февраля собственности 5 лет. То есть полная стоимость в договоре - без проблем. Это из плюсов. Из минусов - Сходня. Правда, рядом со станцией (10 минут пешком) и у нас останавливаются скоростные электрички. То есть до метро Комсомольская от 20 до 40 минут. Уже подоблезший ремонт... Коммуникации все в норме. Окна новые (не от застройщика), на балконе двойной контур остекления. Но вот косметика так себе... Ну и главный минус - квартира под ипотекой. Банку должна еще 2 млн 150 тыс. Взамен будем покупать квартиру дальше в области. Есть вариант сделать сделку не альтернативной. Но это муторно немного... За квартиру я хочу 6 млн. Готова торговаться. Судя по мониторингу - такая же по метражу квартира в моем доме но с евроремонтом и без ипотеки ушла за 6 млн. 200 тыс на днях. Собственно вопросы: насколько на цену повлияет ремонт? То есть стоит ли делать косметику, приводить внешность квартиры в состояние "евро"? И на сколько на цену влияет альтернативность сделки? То есть, если я готова буду сейчас ее продать и съехать сразу, а потом подыскивать и покупать - это будет лучше? ну и если вдруг кому надо -велкам.
15.01.2016 19:52:31, Канка
23 комментария

Сходня это уже не минус, тут много народу купили и покупает:) 17.01.2016 16:08:56, smalltwo

2. Если можете снизить цену 200 тысяч реальному покупателю, то не делайте ошибки - снижайте в рекламе сейчас, привлекайте людей, а не будьте как все. 18.01.2016 11:26:36, smalltwo

ваша так себе косметика вполне может оказаться для кого то евро, как и наоборот)) поэтому смысла вкладываться в ремонт под себя продавая это кому то ноль целых ноль десятых. еще ща счет несвежего ремонта можно сделать небольшой дисконт и потерять в итоге меньше, чем выкинуть на новый ремонт.
альтернативность не влияет на цену, влияет на нежелание возиться с вами. живые деньги всегда лучше.
на такие же квартиры по метражу можно не смотреть, у вашей может оказаться своя особенность, делающая ее совсем другой квартирой с другой ценой. например, та же площадь, но шахта лифта за стеной. или шикарный вид из окон. 16.01.2016 03:22:52, Yulia KOLINA
Я реалист. Мой ремонт даже для алкоголика не сойдет под евро :) лифта у нас нет за стеной. Вид из окон шикарный - лес. Под нашими окнами малоэтажная застройка...
16.01.2016 12:15:44, Канка
альтернативность не влияет на цену, влияет на нежелание возиться с вами. живые деньги всегда лучше.
на такие же квартиры по метражу можно не смотреть, у вашей может оказаться своя особенность, делающая ее совсем другой квартирой с другой ценой. например, та же площадь, но шахта лифта за стеной. или шикарный вид из окон. 16.01.2016 03:22:52, Yulia KOLINA

Чтобы добраться до него пешком, нужно пройти через промку, под мостом и вдоль железной дороги... 23.01.2016 13:02:52, smalltwo

Не понравилось. 24.01.2016 23:18:20, smalltwo

я квартиру сейчас продаю, боялась в кризис фиг продать, а в реальности нашлось несколько покупателей, правда все с маткапиталом. но я аукцион устроила (!), чтобы понять кому продавать, мне то все равно кому, так в процессе выяснилось, что все живыми деньгами могут заплатить, у покупателя на депозите лежали, другие по родне собрали.
16.01.2016 15:52:39, Yulia KOLINA

только на один вопрос могу ответить: ремонт можно делать только косметический, евроремонт на цену не повлияет на столько чтобы поднять цену.
и еще попробуйте прямо здесь объявление с фото или ссылку на циан*авито. 15.01.2016 21:22:00, мама 2х сыночков
и еще попробуйте прямо здесь объявление с фото или ссылку на циан*авито. 15.01.2016 21:22:00, мама 2х сыночков
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.