Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сведения о квартире

подскажите, как получить сведения о квартире и ее собственнике? если делать запрос в территориальное подразделение росреестра, то как долго она получается?
и в инете куча предложение по онлайн выписке, не пойму какой сайт реальный и вообще реально ли получить эти сведения онлайн?
08.12.2015 13:37:21,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
_yazva_
реально получить и платно через сайты и заказать выписку о переходе права онлаин на сайте росреестра - дело 5-7 дней и 200р 08.12.2015 13:47:04, _yazva_
а то, что за полчаса получить предлагается это фигня? я заполнила адрес в форме, мне пришло письмо на почту о том, что есть сведения о таком обьекте, кадастровый номер такой то, просим оплатить выписку, а в свидетельстве о собственности немного другой кадастровый номер указан обьекта по этому адресу. 08.12.2015 13:50:41, Yulia KOLINA
_yazva_
забейте номер, который вам дали на сайте росреестра и просмотрите, та ли квартира 08.12.2015 13:59:41, _yazva_
хотела уточнить это ли реальный сайт росреестра? [ссылка-1]
т.к. клонов куча.
08.12.2015 15:06:17, Yulia KOLINA
_yazva_
не видела клонов :) реальный 08.12.2015 15:24:01, _yazva_
я через яндекс поиск забила и куча сайтов выплыло со словами росреестр и егрп)) 08.12.2015 16:26:50, Yulia KOLINA
_yazva_
а, ну это не то. Сайт один, остальные услуги предлагают 08.12.2015 16:29:01, _yazva_
так и поняла в итоге) спасибо большое за помощь) 08.12.2015 16:38:54, Yulia KOLINA
_yazva_
может быть условный номер указан
я б не стала оплачивать вперед, ну смотря о какой сумме речь
ранее, когда выписки еще о переходе права официально не было, а по работе требовалось, зазывала с доставкой курьерской, оплата курьеру, делали сутки, стоило где-то 4 тыс (именно полная, от кого, кому и на основании чего)
08.12.2015 13:54:48, _yazva_
речь о сумме 300-500р., везде разная. 08.12.2015 15:05:06, Yulia KOLINA
_yazva_
у вас, видимо, просто выписка из егрп
там вы не увидите фио , если вам надо фио и на каком основании - выписка о переходе права
08.12.2015 15:26:32, _yazva_
позвонила в справочную росреестра, спросила что выбрать, если необходимо узнать кто собственник, сказали, что нужна просто выписка, которая автоматически в графе появляется.
там еще при поиске обьекта по кадастровому номеру появляется справочная информация об обьекте - адрес, площадь и тд, в том числе право, т.е. номер рег записи и дата, они совпадают с имеющейся у меня информацией, но появились люди, которые утверждают, что права на эту квартиру были переоформлены, на каком основании и когда не говорят, поэтому пытаюсь понять как узнать кто на данный момент реальный собственник. но подозреваю, что те люди просто бредят.
08.12.2015 16:26:09, Yulia KOLINA
_yazva_
может я уже путаю, просто для более развернутой о переходе надо
вы задайте на сайте росреестр, в онлаин инфе- и посмотрите в разделе права и ограничения - от какого числа собственность, если ваши данные не верны- вы увидите
08.12.2015 16:31:18, _yazva_
мои данные по дате и номеру записи из свидетельства о собственности на квартиру совпадают с тем, что указано на сайте в информации по этой квартире в разделе права и ограничения. по идее если право собственности кому то еще переходило и не важно на каком основании, то и номер и дата эти должны меняться? как всегда перед нг все кучу и тупизм нереальных масштабов развивается(( 08.12.2015 16:37:56, Yulia KOLINA
Юля В
Сайт работает с задержкой. Если переход права был недавно, то данные могут быть еще не отражены. Проверяла. 08.12.2015 16:52:22, Юля В
на сайте написано, что дата обновления информации - 21.11.2015
данные в свидетельстве от 2009 года, по договору дарения, что может случиться, что в конце 2015 вдруг квартира кому то перешла?
08.12.2015 17:11:22, Yulia KOLINA
Юля В
а почему бы и нет :) 08.12.2015 17:47:04, Юля В
Какие варианты возможны? Чтоб собственник ни сном ни духом. 08.12.2015 17:53:29, Yulia KOLINA
_yazva_
без собственника никак, если он жив и здоров 08.12.2015 17:55:39, _yazva_

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!