Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Арендодателям вопрос
Арендатор с ребёнком 5лет это плохо? Кроме как изрисует обои, ничего ужасного на ум мне не приходит:) Но может чего-то ещё нужно опасаться? Если нет, то почему семьям с детьми (и/или животными) квартиры сдают неохотно?
04.10.2015 20:57:48, Мить
16 комментариев
прочитала всю ветку ниже и удивилась. вы хотите сдавать квартиру и чтобы у вас был идеальный порядок и идеальные арендаторы. а сами вы какие квартиры сдаете? насмотрелась...один раз девушка сдавала , такая вся гламурная, с претензиями, а в квартире не продохнуть и срач...даже не убралась к приходу арендаторов. а живете в каких квартирах? уверена, что некоторые хозяйки квартир гораздо не чистоплотнее своих жильцов. если вы не готовы жертвовать своим идеальным порядком и идеальной мебелью-не сдавайте. а то и рыбку съесть, и..
я сама сдаю квартиру с новым дорогим ремонтом девушке студентке. за 2 года была там 2 раза. не контролирую. когда была, видела, что чисто-все. деньги вовремя вопросов к ней нет у соседей.
и снимаю квартиру, с детьми и с котом. хозяева не против, тоже не ходят и не проверяют. дома у меня чисто. 22.10.2015 13:09:07, kocha
я сама сдаю квартиру с новым дорогим ремонтом девушке студентке. за 2 года была там 2 раза. не контролирую. когда была, видела, что чисто-все. деньги вовремя вопросов к ней нет у соседей.
и снимаю квартиру, с детьми и с котом. хозяева не против, тоже не ходят и не проверяют. дома у меня чисто. 22.10.2015 13:09:07, kocha
У меня ребенок и в 2-3 года не рисовал на обоях:) То есть, дожив до 6 лет так и не удосужился испортить интерьер:) Но, наверное, бывают разные дети. Бывают и не совсем ..ээээ.... адекватные что ли... Но, это и взрослые такие бывают. Ревнивые тетки могут кидаться в своих дядек посудой, при этом промахиваются, и портится не дядькино лицо, а имущество хозяев:)
С животными бы не сдала. Это запах, это шерсть, могут и когти точить некоторые о Вашу мебель..
Так что, лично для меня 5-летний ребенок куда лучше кота, например:) 17.10.2015 18:47:35, Наталия1974
С животными бы не сдала. Это запах, это шерсть, могут и когти точить некоторые о Вашу мебель..
Так что, лично для меня 5-летний ребенок куда лучше кота, например:) 17.10.2015 18:47:35, Наталия1974

над нами семья с ребенком снимала квартиру, они съехали и теперь там ремонт. Это я к тому, что звук дрели и молотка мне гораздо приятнее чем звуки падающих стульев и катание на машинках и велосипедах, постоянный стук по полу (похоже как кастрюлями по кафелю бил). И так было целыми днями до позднего вечера, я могу представить как он квартиру чужую изуродовал !
08.10.2015 12:45:50, Кураж

2. мама с детем все время дома-износ всего
3. ну и стены-пол(свои дети это свои дети, а дети квартирантов это другой мир)
самые лучшие квартиранты - в 8 на работу, к 8-9 с работы и 6 дней в неделю
PS а про животных -никак не могу понять, почему люди. которые снимаю жилье, вообще заводят животных..вот свое будет и хоть зоопарк.. 04.10.2015 23:46:49, _yazva_

напрягла воображение. Ребенок (и не только ребенок конечно!) может - оборвать карниз, хлопать дверями, пока не сломаются, если не крепкие. или дверцами шкафов. Разбить что-то стеклянное, например зеркало в шкафу-купе. Поцарапать пол машинками. Сломать современные не крепкие диваны или кровати, прыгая на них. Оторвать обои. Пролить на мягк мебель сок\еду, на ламинат воду, изрисовать не только обои, но и диван, испачкать что-то пластилином. Кошки могут - промахиваться мимо лотка, а запах от них выветривается не очень хорошо, точить когти о мебель. Собаки могут не дотерпеть до улицы, щенки и молодые - могут погрызть ножки мебели, провода и т.п.
04.10.2015 23:13:56, непросто
если б у меня не было детей-животных, то квартира сейчас была примерно в том же состоянии, что и 15 лет назад, после ремонта.
Хотя дети были с мамой и квартира не съемная, а это тоже много значит.
Странно отрицать очевидное 05.10.2015 09:52:17, Oker
Сыну 12 лет. В том году ему ремонт сделали в комнате-уже все обои ободраны, когти чтоли точит. А у девчат нормальные. Единственное средняя какие то картинки лепила пластилином и маленькие жирные точки остались
10.10.2015 15:46:09, Лена Таганрог
вы сделали мой вечер)) посмеялась от души!
Вообще-то ребенок ведь не себе одному квартиру снимает, он с мамой там будет)
о животных размышлять не берусь. 05.10.2015 00:03:22, светланадевятимама+
Вообще-то ребенок ведь не себе одному квартиру снимает, он с мамой там будет)
о животных размышлять не берусь. 05.10.2015 00:03:22, светланадевятимама+
так это по примеру детей в гостях и детей знакомых ) диван у подруги изрисован и заляпан чем-то. у меня все гости любят со спинок диванов скатываться, дверями хлопать. мамы или устраняются или каждые 5 минут говорят прекратить, хватает ненадолго )
05.10.2015 12:55:26, непросто

Хотя дети были с мамой и квартира не съемная, а это тоже много значит.
Странно отрицать очевидное 05.10.2015 09:52:17, Oker

Однушка с детьми... Ну с надежными арендателями - это вряд ли. Поскольку предыдущий съехал именно из-за того что размножился) Однушка этого не предусматривает. Если двушка-трешка, то почему нет. Это целевая аудитория. 04.10.2015 21:21:58, Люблюкошек
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.