Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Риелторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надо срочно продать квартиру )
Подскажите пожалуйста не опытным людям) К кому нам лучше обратиться - к частному риэлотру или в крупное агенство? По первым, есть конкретная рекомендация человека и цена прилично ниже, но по-сколько нам нужно срочно, я так понимаю агенство быстрее покупателя найдет. Просто сами пробовали выставить объявление, причем по цене чуть ниже, чем рядом продающиеся, но ни одного звонка за месяц не было( Вот и задумались, у агенства же есть люди ищущие и они просто могут свести нас. Например пришел к ним человек, говорит хочу срочно вложить деньги, а они - вот отличный вариант и ушла наша квартирка) А по объявлениям сейчас наверное можно ждать бесконечно, ну или если сильно повезет. Или я не права? В общем, будем рады любому совету и мнению!
25.09.2015 10:59:11, евдокия
21 комментарий
Просто обратитесь в хорошее и проверенное кем-то из знакомых агенство недвижимости. Нам риэлторы из [ссылка-1] буквально за 1,5 месяца полностью оформили сделку по продаже квартиры
27.04.2016 12:08:08, Екатерина Вавилова
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 08.10.2015 20:45:23, Juddi
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 08.10.2015 20:45:23, Juddi
напишите мне в конвертик о Вашей квартире, о цене и тд, и тп, возможно нам подойдет. ищем недорогую для себя.
28.09.2015 14:44:13, LMB

да вы бы написали что и где.. может это вам кажется, что цена чуть ниже, а на самом деле она и сильно завышена
25.09.2015 14:44:13, вот так например
С удовольствием предложила бы Вам свои услуги, работаю в крупном агентстве и считаю, что через агентство лучше. Но по-моему предложение услуг запрещено правилами конференции. А Ваш вопрос ведь именно с этим и связан - к кому обратиться)
Если просто по рассуждать кто лучше - участник или агентство, на мой взгляд агентство, именно из-за того что вы написали - больше поток покупателей, чем у частника.
Сами только не делайте, это никогда не лучше ) проверено опытом. 25.09.2015 13:05:48, Adari**
Т.е. без удовольствия сейчас услуги предложили, получается, несмотря на запрещение?
Даже не смешно.
Не мытьем, так катанием. 25.09.2015 13:45:45, Swaan
Если просто по рассуждать кто лучше - участник или агентство, на мой взгляд агентство, именно из-за того что вы написали - больше поток покупателей, чем у частника.
Сами только не делайте, это никогда не лучше ) проверено опытом. 25.09.2015 13:05:48, Adari**

Даже не смешно.
Не мытьем, так катанием. 25.09.2015 13:45:45, Swaan
где квартира и сколько стоит?
25.09.2015 12:30:03, ?

ну никто не звонит даже(
25.09.2015 11:49:24, евдокия

Может быть в этом дело? Может быть дело в районе, а может быть в квартире, может быть и в цене? Вы смотрите на аналоги по району, а покупатели смотрят еще и на то, что можно купить за эту же сумму не только в соседнем доме :) 25.09.2015 11:52:51, Юля В
спасибо, с эти все ясно) вопрос мой в другом немного - стоит ли рассчитывать, что в агентстве покупателя могут найти не только по объявлениям?
25.09.2015 13:33:57, евдокия

ну у нас цена ЧУТЬ ниже, но наша с ремонтом приличным, а те убитые
25.09.2015 11:33:45, евдокия
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.