Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Помогите определиться
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На юг России куда ?
Задумали купить дом, но не дачу в МО (сами из Москвы), а где-то на юге. Куда смотреть подскажите - чтоб был город или село чистенькие и уютные, спокойные желательно. Чтоб можно было на лето заезжать. Спасибо!
24.09.2015 21:44:59, подскажите
12 комментариев

посмотрите поселки Большого Геленджика. не ближние, а подальше от цивилизации - Бетта, Архипо-Осиповка. но не знаю что там сейчас с ценами на жилье - наверное, недешево. можно и сам Геленджик кстати посмотреть - близко от моря недвижимость конечно дорогая, особенно земля, а если подальше к горам, то цены пониже. город очень чистый и уютный, но в высокий сезон отдыхающих очень много. плюсом является то, что они в основном семейно-детные, т.е. неэкстремальная аудитория - летом прямо там миллионы контингента детского - от новорожденных до подростков. многие к бабушкам привозят детей, многие бабушки с внуками приезжают на лето, а точнее с мая до сентябрь.
но покупать дом, это ж надо, чтобы кто-то за ним следил минимально в ваше отсутствие. в режиме - приехать на лето обычно квартиру покупают 27.09.2015 19:04:45, ALora
но покупать дом, это ж надо, чтобы кто-то за ним следил минимально в ваше отсутствие. в режиме - приехать на лето обычно квартиру покупают 27.09.2015 19:04:45, ALora

Весной видел предложение двух гектар земли в станице за 800тыс., причем 1 га засажен фруктовыми деревьями, ухожен. 25.09.2015 13:48:26, Swaan

Если уж покупать что-то на Кубани, то в более красивых местах и с водоемом.
Зато шикарную муку выпускают. 25.09.2015 21:48:56, Юля В
А каких?! Посоветуйте!
26.09.2015 22:02:11, подскажите

Если дом, то за ним нужен присмотр, уход, дом имеет смысл покупать только для ПМЖ. Если только на лето, то тогда нужно думать, кто за домом будет присматривать и ухаживать все остальное время в Ваше отсутствие. У Вас какие цели? 27.09.2015 19:42:10, Юля В

Липецк-Воронеж-Волгоград-Астрахань? 24.09.2015 23:30:32, smalltwo
Нужно, чтобы тепло было и покупаться где детям можно было бы. Бабушке сад-огород )) Море хотелось бы, но в конце-концов купаются же не только там, так что это величина не обязательная.
25.09.2015 00:08:10, подскажите

Жарко где-нибудь в Астраханской и Волгоградской области. Но там летом - именно жарко.
Хоть и Волга теплая для купания.
Где-нибудь в Воронежской или Липецкой области - тепло, но вода в реках не парное молоко обычно, а чуть теплее МО.
В Липецкой области посмотрите на Данков - он на Дону стоит и не сильно далеко от Москвы (340км). 25.09.2015 10:28:34, smalltwo
Мне холодно в МО )) Я такая вот мерзлячка. И каштаны у нас не растут, а у меня идея фикс, свои каштанчики жарить. Поэтому юг нужен :)
Спасибо за советы! 26.09.2015 22:01:26, подскажите
Спасибо за советы! 26.09.2015 22:01:26, подскажите
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.