Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите советами
Нужно сдать двушку снять трешку. Двушка крылатское, 54 метра, евроремонт, жильцы нужны приличные. За сколько сдам? Нужна трешка, район крылатское-кунцево, филевский парк, метро пионерская, нужен хороший ремонт. Какая будет доплата? И как это технически провернуть???? Семья с 2 детьми, 15 лет и до года малыш.
17.09.2015 10:37:11, Angy
10 комментариев

трешки в зао в районе 75, правда ближе к центру. На ваши параметры может подешевле будет. Это если брать с пмм и кондеями и свежем ремонтом с современной техникой. Сами сдаём-снимаем у школы. Сначала искали на съем. Потом свою сдавали. 20.09.2015 15:01:41, Дюны
Вы искали сами?без агента? А сдавали? Мне наоборот подальше от центра надо.думаю трешку мало жеоающих снимать без детей.
20.09.2015 23:39:38, Angy

Это сайт без агенств. Там только собственники. Если ставить аде ватную цену. То неделя это максимум для сдачи. Обычно два-три дня. даже этим летом. Проверено)
По моему личному опыту. Снять то что надо труднее, чем сдать свою)
Помимо просмотра квартиры. Смотрите ещё на собственника. Это тоже очень важно.
Будут вопросы ,обращайтесь) 21.09.2015 00:34:33, Дюны

Я имела ввиду детей до 10 лет. Их берут неохотно, а процентов 40 вообще отказывает. 21.09.2015 00:23:41, Дюны
Ищите вариант для снять, параллельно свою сдавайте, снимите, переедите, жильцам освобожденное отдадите. Вы главное начните варианты смотреть и свою показывать, в процессе техническая часть нанмого понятнее станет.
18.09.2015 19:16:25, Yulia KOLINA

Порядок действий зависит от вас и состояния ваших финансов. 18.09.2015 10:02:37, Alex - ToRent
За 45 не сдать? Долго ли искать арендаторов? Мы думаем доплату небольшую осилим. Сначала надо искать себе, а потом свою сдавать?
18.09.2015 18:51:10, Angy

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.