Раздел: Помогите определиться

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Звездная Тень

А как происходит сдача квартиры

А как происходит сдача квартиры?

Собственно, после показа квартиры как арендодатель и арендатор приходят с согласию и подписанию договора? Или сразу говорят, что квартира и условия подходят? Или оговаривается срок, когда арендатор принимает решение? Не могу же я держать квартиру неделю, пока они не решатся?
26.06.2015 17:26:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обычно вносится залог и оговаривается дата внесения остальной суммы, полностью всю сумму вносят при подписи договора аренды. 01.07.2015 13:17:08, Mas Kris
[-] 01.07.2015 13:47:17, Nigerova Amaliya
Ну, это еще раз говорит о том что, долго ждать не за чем, и держать квартиру если на нее есть спрос. Разве что арендаторы сильно понравились, и внесли залог. 01.07.2015 14:07:41, Mas Kristi
Со знакомыми точно не стОит связываться. В лес их! Уже тыщу случаев знаю про сдачу жилья знакомым. И 95% из них отрицательные. 28.06.2015 21:46:54, Наталия1974
+100 29.06.2015 12:22:46, ami-go
пока арендатор думает, вы не должны его ждать и держать квартиру. Более того, это лучше и не делать, пока он не оставил вам залог (что он точно готов снять). Критично относитесь к словам - меня все устраивает, завтра (через три дня) приеду заключать договор. Есть вероятность, что не приедет, а вы за это время потеряете других клиентов. Хотят, чтобы квартиру держали под них - пусть оставляют залог, хотя бы тыс 5.
Продолжайте показывать квартиру, кто первый пришел (или вернулся)с конкретикой - того и тапки, то есть квартира (при условии, что он вас устраивает, конечно)
26.06.2015 17:36:26, virus
Звездная Тень
А если он хочет, но, например, снимать и платить с 15 августа? В лес, да?
Квартира уже свободна.
26.06.2015 17:40:15, Звездная Тень
Звездная Тень
Поправка - с 15 сентября. Просит за оба месяца 50% скидки. Главную мысль поняла. 28.06.2015 22:04:00, Звездная Тень
Больше полутора месяцев простоя...
Не знаю, я бы в лес послала, но я не знаю, насколько у вас ликвидный вариант и прочие нюансы.
Мы один раз ждали почти месяц - но там цена была выше рынка значительно, она окупала простой. И залог брали большой - на уровне месячной арендной платы, чтобы если что, он нам покрыл убытки.
26.06.2015 17:42:30, virus
Звездная Тень
Очень ликвидный, и цена подходящая. Просто знакомым обмолвилась, теперь свои условия ставят. 26.06.2015 17:54:05, Звездная Тень
Подумайте сто раз....ведь это только начало, а что будет когда они заселятся, весь мозг вынесут. 26.06.2015 22:02:31, am*
я со знакомыми вообще стараюсь не связываться 26.06.2015 18:00:21, virus

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!