Раздел: Вторичное жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выбор района?

Всем привет. Смотрим две панели небольшой площади для себя - одна на границе хамовников рядом с трешкой, другая на Ленинском в районе Универа, немного больше первой. Мне интуиция советует выбирать Универ, с другой стороны Хамовники вроде бы больше ценятся. Вы бы в каком районе из этих взяли?
08.02.2015 01:11:17,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
smalltwo
Хамовники рядом с трёшкой - не лучший вариант, как минимум менее ликвидный может быть. Тут все будет очень сильно зависеть от расположения дома и квартиры тоже. 11.02.2015 15:24:48, smalltwo
Я бы Хамовники выбрала. Но, я Ленинский вообще не очень люблю. 09.02.2015 21:02:44, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)
Я в свое время перед таким же выбором в смысле района стояла. Только кирпич рассматривала. Очень меня соблазняло то, что на книверситете метров будет ощутимо больше.
Но даже это не помогло. Проигрывает тот район и в смысле удаленности от центра, и ленинский от метро не пешком, в общем, я выбрала хамовники. Ни разу не пожалела.
08.02.2015 13:37:47, Mercury
Спасибо за мнение. В "совминовских" кирпичах мы по бюджету двушки не тянем. А кирпичные девятиэтажки 60-х по планировкам не нравятся с 6-метровыми кухнями и узкими коридорчиками. 08.02.2015 15:18:43, Окраинная
Юля В
Район Универа и Хамовники большей частью застроен кирпичными, немного блочными, и совсем мало панельными домами.

Поэтому нужно выбирать конкретные дома в районе и думать в отношении уже очень конкретных вариантов. Что-то мне подсказывает, что Вы недооцениваете ситуацию.
08.02.2015 12:31:26, Юля В
Вы правы, в Хамовниках возле трешки - варианты именно в блочных домах. Я специально не акцентировала, для меня разницы между панелью и блочкой существенной нет. А что именно и в какую сторону, на Ваш взгляд, я не дооцениваю? Мы уже полгода ситуацию в Хамовниках мониторим. 08.02.2015 15:03:26, Окраинная
Юля В
По моему опыту, за одну и ту же сумму денег на Универе можно купить квартиру существенно лучше, чем в Хамовниках. Либо Вам пока не попались интересные варианты, либо смотрите что-то не то и не так.

Какие конкретно места Универа Вы сравниваете с Хамовниками?
Разница между панельными домами и постсталинской блочкой огромная.
08.02.2015 15:22:12, Юля В
Это действительно так. Разница - больше 10 метров. А в чем отличие блочки и панели, если не сложно, напишите, пожалуйста. 08.02.2015 15:44:12, Окраинная
Юля В
Какие конкретно панельные и блочные дома сравниваете? Можете адреса назвать? Тогда и отвечу по существу.
Где Вы нашли панель на Универе?
08.02.2015 17:26:38, Юля В
Написала Вам. 08.02.2015 22:32:40, Окраинная
Юля В
Ответила. 08.02.2015 23:16:49, Юля В
Хоть я сама живу на Ленинском всю жизнь, но как же мне нравятся Хамовники, если бы я знала, что они мне так нравятся 15 лет назад, когда квартиру покупала...
Особенно р-н м. Спортивная (уж не знаю, Хамовники это формально или нет, но если вы пишете рядом с трешкой). очень мне там комфортно.
Но вы сами смотрите, где вам больше нравится, ИМХО оба места очень достойные.
08.02.2015 01:18:05, virus
Спасибо. Мне на Универе нравится все, кроме удаленности от метро. 08.02.2015 15:00:02, Окраинная
Юля В
Только ценник на Спортивной в уже более-менее нормальных домах зашкаливает по сравнению с тем же Ленинским и Универом. 08.02.2015 12:32:38, Юля В
В Хамовники добираться на машине легче. Но, если дом на Хамовническом Валу, лицом к трешке - это газовая камера. В Хамовниках хороши, на мой взгляд, 2 и 3 Фрунзенские. Набережная - нет, там летом светопреставление. 10.02.2015 18:39:28, Ксения13
Что за светопреставление летом на набережной? 12.02.2015 11:07:44, ТомаГавк
Там у нас дискотека . С пятницы по воскресенье. Катера каждые пять минут с гремящей музыкой, в Нескучном пляски какие- то, во дворах паркуются все, кому не лень, по тротуарам ездят. 12.02.2015 11:22:45, Ксения13
Да? Мы видимо на разных набережных живем:) У нас все хорошо. 12.02.2015 13:15:02, ТомаГавк
завидую Вашей набережной)) 12.02.2015 15:52:36, Ксения13

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!