Подскажите пожалуйста, если хозяева продаваемой квартиры делают полный качественный ремонт- меняют окна, двери, полы, завозят новую кухню, ванну, по полной- это не должно настораживать? Спросила напрямую- зачем? Чтоб новым жильцам было приятно-ответ.
Ну и по цене, не дороговато? 2 минуты от м Свиблово, кирпичная 5 этажка 60го года, 3 этаж, комнаты 19-19-16, кухня 9. 14 млн и не торгуются. Квартира угловая.
Спасибо!!
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Вторичное жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вряд ли здесь какой-то подвох. Скорее всего, ошибочно думают, что это сыграет на цену или на скорость продажи
20.05.2014 20:57:16, virus
Спасибо! Нашла эту же квартиру за 12 млн, продаваемую без ремонта 3 месяца назад. Безусловно, ремонт это факт приятный , но за 2 млн я бы предпочла совершенно по другому все сделать.
21.05.2014 07:18:54, Паровозик из Ромашкова
Конечно квартиру надо готовить к продаже, но во всем должна быть разумность. :)
21.05.2014 14:42:28, marilan
А почему наличие ремонта "заезжай и живи" не отразится на скорости продажи? Если сделка альтернативная, то у покупателей нет времени (и лишних денег) на ремонт и съем другой квартиры :-)
20.05.2014 21:10:26, Polett
Ну может быть на скорости отразится, при условии, что цена не будет завышена, если повезет найти покупателя, которому это важно. Но проблема в том, что продавцы закладывают стоимость ремонта в цену квартиры. А за эти деньги - как правило покупатель предпочитает отремонтировать под свой вкус. По крайней мере так покупала я, мне совершенно не хотелось платить за навязанный ремонт некислые деньги. И так же покупатели моей квартиры - хотя квартира была в очень пристойном состоянии, все равно перепланировку с полным ремонтом под себя планировали.
Пожалуй, при покупке под сдачу я предпочту квартиру с ремонтом, пр условии, что она не будет стоить значительно дороже варианта без ремонта 20.05.2014 21:20:56, virus
Пожалуй, при покупке под сдачу я предпочту квартиру с ремонтом, пр условии, что она не будет стоить значительно дороже варианта без ремонта 20.05.2014 21:20:56, virus

Сомнительно, что за полный качественный ремонт трешки можно в миллион уложиться.
25.05.2014 21:53:45, Наталия1974
Ну, как бы будем судить по себе:) Я имею ввиду ремонт, который я бы назвала качественным и полным:)
25.05.2014 22:21:36, Наталия1974
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.