Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как понять продает ли агенство мою квартиру или нет
Неделю назад агенство (МГСН) должно было выставить мою квартиру на продажу, позвонила риелтору, говорит что звонков нет, полазила на авито и ИРР, обьявления нет. как понять действительно ли квартиру продают? может быть я цену очень высокую поставила и из за этого и нет звонков, но мы изначально договаривались что если цена покажется завышеной-я готова ее снизить, не на 500 тыс конечно, но тыс на 100-200 готова, мне ее надо продать чтобы себе купить в Москве. квартира в Одинцово, Гусарская Баллада 2-ка (я ниже про нее писала)
10.02.2014 14:57:21, Продам 2-ку
18 комментариев

Рынок недвижимости 2013-2014 очень отличается от предыдущих годов. 11.02.2014 12:36:47, marilan
Все конечно индивидуально, но профи работу свою знают. Иногда одним из методов работы- это не реклама в классическом понимании. Если цена слишком высокая, то логично, что нет покупателей.
10.02.2014 21:10:43, agent_sveta

Объявление размещено 8.02 в 22:03. То есть до ночи субботы никто вашу квартиру не продавал.
Обязательно сохраните скан объявления, вдруг потребуются доказательства их халтуры.
Вам внизу уже написали - попробуйте заставить их работать, сделать нормальное объявление с фотографиями.
Что касается меня - я бы немедленно агента сменила. 10.02.2014 16:45:51, Манаус
на какое агенство? Инком? Миель? я в первый раз продаю квартиру, и не ориентируюсь пока в этих вопросах
10.02.2014 17:16:39, Продам 2-ку
хм.. А других вариантов нет? Что ж вы сразу из огня да в полымя-то?
Почитайте отзывы про инком 11.02.2014 00:09:21, smalltwo
сейчас позвонила агенту, говорит дорого поставили-нет звонков, попросила скинуть ссылки на обьявления, чтото она заволновалась, похоже никуда кроме циана его и не выкладывали
10.02.2014 17:20:45, Продам 2-ку
Обязательно сохраните скан объявления, вдруг потребуются доказательства их халтуры.
Вам внизу уже написали - попробуйте заставить их работать, сделать нормальное объявление с фотографиями.
Что касается меня - я бы немедленно агента сменила. 10.02.2014 16:45:51, Манаус

Почитайте отзывы про инком 11.02.2014 00:09:21, smalltwo

Начните хотя бы с агента в агентстве, он же не один там. Человеческий фактор - большое дело.
Инком по отзывам ужас-ужасный, мы через Миэль продавали, но давно.
Доказательства работы требуйте, желательно по е-мейлу, чтобы "история" запросов сохранилась. Если потребуется расторжение договора - это и будет вашим аргументом. 10.02.2014 17:49:13, Манаус
Инком по отзывам ужас-ужасный, мы через Миэль продавали, но давно.
Доказательства работы требуйте, желательно по е-мейлу, чтобы "история" запросов сохранилась. Если потребуется расторжение договора - это и будет вашим аргументом. 10.02.2014 17:49:13, Манаус

В виннере объявления не увидел. 10.02.2014 15:55:48, smalltwo

Зачем сразу менять? Заставьте этих работать - позвоните и попросите прислать вам ссылки на все объявления, размещенные ими. Потом откорректируйте их и попросите внести изменения в базы. И опять прислать вам ссылки на исправленные объявления. Если ваши требования оперативно не исполнят, то стоит подумать про другого риелтора.
10.02.2014 16:09:49, Polett

и еще ни слова в обьявлении про платную дорогу, а ведь перед ГБ делают сьезд на нее и будет шикарный вьезд в Москву за 10 минут 10.02.2014 16:23:59, Продам 2-ку

А если я решусь менять агенство, чем мне это грозит? я с ними договор подписывала 10.02.2014 16:19:26, Продам 2-ку
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.